Фототуры

Африка

Фототуры

Нет такого туриста, который выбравшись за пределы дома, не взял бы в дорогу фотоаппарат или хотя бы телефон с фотокамерой. Большинству из тех, кто едет в далёкие и экзотические страны, хочется запечатлеть себя на фоне общеизвестных символов. Например, в Париже – на фоне Эйфелевой башни, в Нью-Йорке – рядом со статуей Свободы, в Японии – в цветущих садах сакуры. Фотографии из поездки – это память, которая останется надолго в альбоме, а также возможность показать своим родным и друзьям, какие необычные объекты были увидены и запечатлеть свои эмоции. Путешествие по Африке также пользуется большой популярностью.

Фототуры

Специально для тех, кто не расстаётся с фотоаппаратом, формируются фототуры. Фототуры – вид группового туризма под руководством опытного организатора, который поможет выбрать правильный ракурс для создания качественной и яркой фотографии. Обычно этот вид туризма выбирают те, кто увлекается фотографией и любит путешествовать. Из своих поездок они привозят множество кадров с живописными пейзажами, фиксируют изображения местных обрядов и жителей в национальных костюмах.

Чтобы отправиться в фототур, понадобится наличие фотоаппарата и свободное время. К сожалению, выехать тогда, когда взбредёт в голову, не получится. Они планируются заранее, поэтому придётся следить за анонсом на специализированных сайтах. Туры в Африку популярны в любое время года.

К преимуществам организованных фототуров относится возможность получить гарантированные отличные кадры и советы профессионального фотографа. Отправившись один раз в подобный тур, в дальнейшем будет легче самостоятельно получать великолепные фотографии. Другой плюс – возможность не думать об организации поездки: гостиница, проезд, питание включены в стоимость тура. Стоит отметить, что эти аспекты могут испортить весь отдых, если выбрана страна с незнакомой культурой и языком общения. А так, приехал, к примеру, в Уганду, и все заботы только о том, чтобы хватило заряда фотоаппарата.

Фототуры

Совместные поездки в фототуры дают неоценимый опыт общения новичков и более искушенных фотографов, появляются новые друзья, увлечённые одним хобби, повышается уровень профессионализма. К тому же, всегда есть возможность выбрать туры в Африку по душе: если физическая подготовка не позволяет отправиться в Гималаи, можно выбрать поездку на Мальдивы и заодно понежиться на золотистом пляже. За время фототура вы сможете научиться делать качественные снимки в утреннее время и чёткие ночные кадры.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Валерий

    Жаль не знал о таких фототурах, когда еще только начал увлекаться фотографией, наверняка многому бы научился. С другой стороны никогда не поздно, ведь побывать в другой стране и сделать отличные снимки под присмотром профессионального фотографа это отличная возможность!

    Ответить