Путешествие по миру: в поисках лучшей курортной зоны

Африка

Путешествие по миру: в поисках лучшей курортной зоны Путешествие по миру: в поисках лучшей курортной зоны

Современный мир предлагает посетить большое количество туристических зон, однако не каждая имеет прекрасные условия для отдыха. Также стоит отметить, что туристы имеют свои интересы. Соответственно, что одному человеку нравится, для второго это может оказаться совершенно неприемлемым. Например, кто-то предпочитает эко туризм. Такие туристы как правило готовы пожертвовать комфортными условиями ради того, чтобы посмотреть на уникальную природу. Другие же наоборот предпочитают только хорошо обустроенные курорты, что является главным критерием в выборе. Поэтому однозначно сказать какое место лучшее в мире, нельзя.

Путешествие по миру: в поисках лучшей курортной зоны

В поисках «рая»

Итак, прежде чем отправиться в путешествие, прежде всего стоит определится, что вы хотите получить от поездки, какие условия вас интересуют и для чего вы отправляетесь. Так, если у вас был тяжелый трудовой год, скорее всего вы захотите провести время на пляже или у бассейна, наслаждаясь всеми доступными услугами. Однако если вы достаточно активный человек и получаете удовольствие от новых мест, где мало туристов, но красивая природа, тогда стоит обратить внимание на менее популярные места. В частности, много интересных и невероятно красивых мест в Африке. Сюда едут чтобы посмотреть на диких животных, увидеть жизнь диких племён и сделать красиво фото. А если вы привыкли путешествовать с домашними питомцами, где вам помогут организовать такую поездку.

Если говорить о природных достопримечательностях, тогда стоит обратить своё внимание на Новую Зеландию, Австралию, Кубу и другие страны, где имеются природные заповедники. Так, на «Острове свободы» много парковых зон и охраняемых территорий, где можно посмотреть на редких представителей флоры и фауны, животных и птиц. Стоимость проживания на Кубе не слишком высокая, однако за перелёт придется заплатить крупную сумму, из-за чего многие туристы среднего класса отказываются от поездки. Куба по духу и мировоззрению схожа с советским менталитетом, не зря это один из главных союзников и сегодня. Также оказавшись в этой стране, можно посетить рядом расположенные острова, как и саму Америку.

Путешествие по миру: в поисках лучшей курортной зоны

Интересные направления

На территории США немало интересных туристических зон. Наибольшей популярностью пользуются такие города как Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майями и Сан-Франциско. Каждый город имеет свои преимущества. Так, у Лос-Анджелеса прекрасный пригород, где сохранилась природа. Здесь часто можно встретить диких животных, совершить пробежку или отправиться в велотурне. Большой популярностью также пользуются прыжки с парашютом и пикники у реки. Майями привлекает более спокойными волнами и прекрасными пляжами для отдыха.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Тут не подскажет никто, какой курорт лучше для Вас. У каждого свои вкусы и предпочтения в отдыхе. Также особенно важным является факт наличия денег. Ведь какой суммой Вы владеете, таким отдыхом и можете располагать

    Ответить
  2. Ирина

    Вот не зря говорят, что хорошо там, где нас нет. У каждого свое представление о рае, но зачастую представления совершенно противоречат реальности. Нам кажется, что мы будем чувствовать где-то как в раю, но попадаю в предполагамый рай, очень часто разочаровываемся.

    Ответить