Туры на новый год, где тепло

Отели

Последние несколько лет новогодние каникулы длятся почти 1,5 недели. Провести все дни в холодном городе – это подходит не всем. Многие начинают задумываться о том, чтобы приобрести туры на новый год, где тепло. Если добавить к положенным выходным 2-3 дня за собственный счет, то можно 12-14 дней провести с комфортом под лучами жаркого солнышка и на берегу теплого моря. Есть несколько вариантов, которые идеально подходят для такого празднования нового года.

Зимний Таиланд

Туры на новый год, где тепло

Это один из самых популярных в это время курортов. Погода стоит прекрасная – воздух прогревается до +330С, а вода в море держится на уровне +280С. путевку лучше приобретать заранее – ближе к дате может не быть мест в отелях. Отели Паттайи, Пхукета и острова Самуи считаются самыми лучшими для отдыха. Прекрасный пляж с теплым морем – идеальный вариант для того, чтобы погреться после холодной зимы.

Для любителей экстрима здесь предложат занятия дайвингом, серфинг, катание на водных лыжах, поездка в сафари. Ночная рыбалка с опытным инструктором подарит массу позитивных впечатлений. Добытый улов приготовят здесь же на ужин – это запомнится на всю жизнь. Можно записаться на экскурсию в соседнюю Камбоджу или Бангкок.

Объединенные арабские Эмираты на Новый год

Это красивейший курорт планеты соединяет две разные культуры – Запад и Восток. Высочайшие небоскребы, шикарные торговые центры, Дворец шейха, сафари, пустыня – это поистине сказочные условия встречи праздника. Это довольно дорогой курорт, но есть несколько мест, где можно приобрести туры по демократичной стоимости. Есть шанс поймать горящий тур и отдохнуть по-райски. Огромный океанариум, аквапарки, оазис посреди пустыни – это только часто того, что предлагает ОАЭ для гостей.

Вьетнам в декабре

Туры на новый год, где тепло

Эта экзотическая страна в последние годы становится довольно популярной в новогодние праздники. Чаще всего выбирают курорты Нячанга, Фантхиета и острова Фукуок. Недостатком курорта является языковой барьер – требуется хотя бы минимальный багаж знаний английского языка. Из развлечений предлагается ряд ночных клубов, кафе, дискотеки, экскурсии к местным достопримечательностям.

В отелях есть все для комфортного времяпрепровождения. На пляже можно загорать, купаться, заниматься дайвингом, серфингом, кататься на водных лыжах, банане, парашюте. Можно заказать морскую прогулку на яхте или ночную рыбалку с опытным инструктором. Масса новых впечатлений гарантирована на весь год.

Гоа (Индия)

Это подходит для любителей экзотики и знакомства с интересной культурой. Индия является интересной страной с богатой историей. Местные жители чтят устоявшиеся традиции и передают их от поколения в поколение. Религия отличается особенным подходом к вопросу жизни и смерти. После знакомства с этой страной, многие принимают идеи данной культуры за основу всей своей последующей жизни. Это возможность встретить Новый год по особенному, что может повлиять на все последующие события.

Можно провести все 14 дней на пляже, отдыхая от городской суеты и холода. Жаркое солнце и теплое море помогут восстановить силы и накопить новые для того, чтобы пережить оставшиеся зимние месяцы и слякотную весну.

Туры на новый год, где тепло

Курорты Мексики зимой

Эта страна на берегу Карибского моря подарит много интересных дней, которые можно провести на берегу в шезлонге, наслаждаясь солнечными ваннами. Долгий перелет (13 часов) окупится прекрасно проведенным отпуском. Это красивейшее море с белоснежными пляжами прекрасная возможность отдохнуть от зимы.

Поклонникам ночной жизни стоит выбирать отели в Канкуне. Здесь огромное число ночных клубов, баров и кафе. Каждый вечер в них проходят дискотеки и различные шоу-программы. Для поклонников тишины и спокойствия подойдут бунгало на Ривьера-Майи. Отпуск пройдет в окружении кокосовых пальм, полной уединенности и моря.

Канарские острова для встречи нового года

Это идеальный вариант для отдыха зимой – есть прямые рейсы, поэтому не придется ждать пересадки в помещении аэропорта. Несколько часов полета и можно наслаждаться раем. Прекрасная погода с теплым морем сделают отпуск незабываемым. В Новогоднюю ночь можно посидеть в ресторане за бокалом игристого вина или встретить новый год на пляже под лучами жаркого солнца. На территории отеля есть все, чтобы прекрасно провести несколько дней. Можно посетить развлекательные площадки или пройтись по магазинам.

Путевки в Доминиканскую республику

Туры на новый год, где тепло

Это достаточно бюджетный вариант встречи нового года – в это время стоимость туров немного снижена. Многие отели работают по системе «все включено», что особенно подходит многим туристам. Не нужно искать варианты перекуса на обед и на ужин. Все свободное время можно посвятить отдыху и загару, иногда прерываясь на купание в море. Огромный выбор напитков и блюд разной кухни сделают 2 недели райскими.

Куба в новый год

Данный остров подойдет туристам с активной жизненной позицией. Здесь не придется лежать все дни на пляже и купаться в море. Курорт предлагает множество активных развлечений – поездка в сафари, горные водопады, серфинг, дайвинг. Экскурсии к историческим памятникам дополнят программу отдыха. Вечером можно провести несколько часов в приятной компании кабаре-шоу или бара. Это интересный способ встречи нового года, который будет помниться долгие годы.

Шри-Ланка в новогодние каникулы

Остров подарит много положительных моментов, которые запомнятся надолго. Здесь сохранилось большое количество древних храмов и других мистических сооружений, хранящих дух старины и древности. При посещении таких мест в душе остается особый след, заставляющий пересмотреть свою жизнь. Поэтому не стоит отказываться от экскурсий к местным памятникам истории.

Туры на новый год, где тепло

Красивейшая природа острова сделает отдых особенным. Несколько дней на пляже в окружении экзотических деревьев – это настоящий рай посреди зимы. Из поездки можно привезти чай, сувениры и талисманы из натуральных камней – это будет приятным дополнением прекрасно проведенному времени.

Новый год – это праздник, который требует особого подхода. Поэтому перед выбором тура нужно учесть все желания и внутренние потребности организма – это позволит приятно провести 2 недели и зарядиться хорошим настроением на год вперед. Теплое море и песок – это идеальный вариант встречи праздника. Забыть о зиме в окружении пальм под лучами жаркого солнца – настоящее счастье.

Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Лучик Солнца

    На мой взгляд, отличная подборка туров, чтобы провести незабываемый Новый Год в кругу близких и друзей. И не смотря на то, что еще лето, все же будет правильным заранее подготовиться: выбрать курорт и присмотреть отель.

    Ответить