Как сэкономить на путешествии на море

Авиабилеты

 

Из-за экономического кризиса семейный отдых стал существенно дороже, поэтому российские путешественники ищут недорогие направления для поездок. Когда Турция и Египет оказались запретными для отдыха, вырос интерес к Кипру и Греции. Эти комфортабельные средиземноморские курорты заслуживают отдельного рассмотрения.

Греческие каникулы

Как сэкономить на путешествии на море

Климат Греции подходит и для маленьких туристов. На греческих курортах нет промышленных предприятий, поэтому многие курорты настолько чисты, что имеют «голубые флаги». Для путешествия в Грецию потребуется шенгенская виза. Если в ваши планы входит поездка с детьми, советуем рассмотреть в качестве неплохого варианта экономичного отдыха именно греческие курорты. Среди преимуществ этой страны можно выделить:

  • удобные спуски;

  • чистейшие пляжи;

  • аниматоров;

  • аквапарки;

  • детские бассейны, горки, иные развлечения

При желании можно подыскать путевку от 30 до 45 тысяч рублей на 7-8 дней на семью из трех человек (оплата за ребенка до шести лет часто не производится).

Путешествие на Кипр

Как сэкономить на путешествии на море

Добраться сюда можно за 3-4 часа, что актуально для путешествия с маленькими детьми. На острове удивительные пляжи, прекрасный климат, отличная возможность для интересных экскурсий. Чтобы отправиться на Кипр, можно оформить визу онлайн. Подходящими для семейного отдыха можно считать следующие курорты: Айя-Напа и Пафос. Среди преимуществ поездки на этот живописный остров можно отметить:

  • развитость инфраструктуры (игровые площадки, анимации);

  • отличные песчаные пляжи;

  • специальное детское меню;

  • отличная экология;

  • неплохой ценовой диапазон

Стоимость путешествия на Кипр составляет от 37 до 45 тысяч на семью из трех человек, можно подобрать и более экономичные предложения. На острове будет комфортно малышам, которые страдают от кожных, простудных, аллергических заболеваний.

Как сэкономить

Как сэкономить на путешествии на море

В Грецию лучше ехать с детьми постарше, выделив больше средств на развлечения и экскурсии. Кипр будет интересен родителям, которые путешествуют с малышами. Пологий вход в море, теплая вода, чистый песок — все это преимущества Кипра. Как сэкономить на отдыхе? Отличным вариантов для тех, кто не привязан к конкретным датам поездки, будет приобретение горящего тура.

Не нужно бояться самостоятельного путешествия. Такой отдых обойдется существенно дешевле, при это он будет интересным и познавательным. Проявив инициативу по продумыванию маршрута будущего путешествия на море, можно организовать прекрасный отдых за разумные деньги.

Арендовав транспортное средство, можно существенно увеличить свободу своих передвижений. Направляясь на отдых по туристической путевке, вы не сможете получить такое количество воспоминаний и впечатлений, как в случае самостоятельного путешествия. Не все готовы отправиться в самостоятельное путешествие за пределы нашей страны.

Если правильно подобрать путевку, можно комфортно отдохнуть за пределами нашей страны. К примеру, сэкономить можно на авиабилетах. Отличным навыком для бюджетных путешествий является умение искать и бронировать авиабилеты по невысокой цене.

Как добиться такой выгоды? Нужно помнить о том, что чем раньше будут приобретаться билеты, тем большую выгоду можно получить. Можно отслеживать специальные акции, предлагаемые авиакомпаниями.

Для поиска авиабилетов можно воспользоваться метапоисковиком Skyscanner. Он поможет подобрать в любом направлении самые интересные предложения. Данный сайт подходит тем, кто планирует самостоятельное путешествие за пределы нашей страны.

Как сэкономить на путешествии на море

Преимущество данного помощника в том, что он находит самые интересные цены на билеты от разных авиакомпаний, причем делает это абсолютно бесплатно.

В поисковике есть возможность найти стоимость билетов в различные страны из многих российских городов.

Сэкономить можно, если оформить банковскую карту “Тинькофф-Банка” All Airlines. Отличным бонусом является бесплатное годовое обслуживание карты. При совершении покупок в виде миль будет возвращаться кэшбек. Ими потом можно расплачиваться при приобретении авиабилетов.

Владелец карты имеет право на бесплатный страховой полис, который действует при путешествиях по всем странам. Также можно сэкономить и на оформлении виз, самостоятельно обратившись в консульство.

300*250

Подведем итоги

Если самостоятельно бронировать билеты, покупать горящую путевку, использовать акцию «раннее бронирование», вполне можно качественно и бюджетно отдохнуть на одном из европейских курортов. Отличным способом потратить меньшее количество денег, не снизив качество отдыха, является и самостоятельное бронирование жилья. На стоимость путешествия влияет и сезон, поэтому те, кто хочет сэкономить на морском путешествии, стараются улететь до начала туристического потока.

Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий