Когда появляются горящие туры в Турцию

Авиабилеты

Курорты в Турции пользуются большим спросом у россиян. Главная причина популярности – умеренные цены на путевки по сравнению с турами в другие страны. В межсезонное время агентства и отели предлагают клиентам хорошие скидки. В такие месяцы плата за перелет, проживание и питание на 6-10 тыс. дешевле, чем в разгар курортного сезона. Поэтому когда появляются горящие туры в Турцию, россияне активно их заказывают.

Время экономить

Когда появляются горящие туры в Турцию

Скидка на такие путевки составляет от 30 до 50 %. Она действует за две недели до вылета, когда номера в турецких гостиницах и авиабилеты заказаны, но полностью не реализованы. В Турцию часто летают самолеты из дальних российских городов, поэтому не все места заполняются. В таких случаях агентства снижают цену, чтобы скорее продать путевки. Горящий тур включает в себя перелет чартерным рейсом, трансферные услуги, места в отеле и страховку. Дешевые поездки доступны в начале осени и поздней весной. Их можно заказать не только через туроператора, но и в режиме онлайн на официальном сайте отеля. Эта операция занимает не больше 10 минут, и в последнее время многие туристы предпочитают именно такой способ оплаты. Льготные туры обычно появляются за несколько дней до вылета, поэтому их отслеживают и покупают через сайты отеля.

Советы туристам

Выбирать нужно пятизвездочные или четырехзвездочные гостиницы, которые гарантируют хороший сервис в горящий тур по умеренной цене. Важно учитывать отзывы об отелях, их рейтинги, местоположение и подробное описание набора услуг. Самый оптимальный вариант – отели категории 4: в них качество обслуживания реально соответствует ценам. Следить за дешевым туром на проверенный пансион можно двумя способами: через сайт или агентство. В последнем случае нужно заранее оставить заявку на понравившуюся гостиницу, и при появлении горящей путевки посредники сообщат клиентам о скидках и времени полета. Некоторые отели проводят акцию «Тур дня», то есть предоставляют бюджетные путевки на одни сутки. Этот новый вид отдыха в последнее время стремительно набирает популярность благодаря быстрой организации и дешевым ценам. Администрация заранее сообщает туристам о времени поездки и предоставляет все услуги для кратковременного отдыха.

Условия отдыха

Когда появляются горящие туры в Турцию

Курортный сезон длится с мая по сентябрь: в эти месяцы в стране стоит идеальная погода для семейного отпуска с детьми. В местах отдыха хорошо развита инфраструктура развлечений: имеются бассейны, водяные парки, построены площадки для игр. Дождей почти нет, всегда солнечно и тепло, а температура воды не опускается ниже 20 °C. Скидки на бронирование гостиничных номеров начинают действовать с марта: в это время цена на тур стоит на 50 % дешевле, чем в сезон отпусков.

Однако не все гостиницы предоставляют подобные льготы. Часто администрация минимально снижает плату, которая почти не отличается от обычной. В отелях категории 2 и 3 сервис оставляет желать лучшего, их бытовые удобства не подходят для комфортного отдыха. Путешественники не заказывают такие номера, несмотря на низкие цены. На российском рынке Турция входит в топ стран, пользующихся спросом у отдыхающих.

Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Оля

    С Турцией не так все просто. Для России – это самое топовое и бюджетное направление, единственный шанс совсем дешевого тура, это поехать вне сезона, в остальном эти скидки больше маркетинговый ход, чем реальная экономия.

    Ответить