Интенсив-туризм: что это

Туры

Финансовые стимулы быстро становятся обычным явлением. В отличие от них, инсентив-туризм предлагает бесконечные возможности. Если он организован профессионально, то будет оригинальным и незабываемым.Интенсив-туризм, что это?Он представляет собой один из наиболее эффективных способов вознаграждения и мотивации ваших сотрудников, деловых партнеров и клиентов. 

В Чешской Республике этот тип туризма начал развиваться в 1990-х годах, особенно под влиянием многонациональных компаний, которые начали свою деятельность на чешском рынке. Они начали мотивировать своих чешских сотрудников и других лиц, вовлеченных в их бизнес-процессы, зарубежными поездками.

Мероприятия по стимулированию туризма, как правило, организуются для вознагражденных сотрудников и членов их семей.

Этот вид туризма организует поездки сотрудников туристических компаний для отдыха и развлечений, чтобы продвинуть их профессиональную работу и повысить мотивацию. 

Преимущества поощрительных поездок для сотрудников и компаний

Интенсив-туризм: что это

1. Здоровая конкуренция

Стимулы прививают чувство здоровой конкуренции среди сотрудников. Они стремятся работать больше и лучше, чтобы заработать своё поощрение.

2. Экономически эффективным

Путешествие является экономически эффективным стимулом. На самом деле, это даже лучше, чем предлагать деньги в качестве стимула. Такие поездки могут повысить оценку сотрудника и снизить затраты для работодателей.

3. Достигайте целей и улучшайте производительность

Это очень хороший способ для достижения большего количества продаж и, безусловно, один из самых эффективных стимулов улучшить показатели вашей компании. Это помогает поднять моральный дух сотрудников, чтобы они больше работали для достижения своих целей.

4. Посвящение и верность

Когда вы вознаграждаете своих сотрудников, вы делаете их счастливыми. Они становятся более преданными и лояльными к компании. Это приводит к снижению текучести кадров, а также к улучшению деловой среды.

5. Более сильные командные отношения

Поощрительные поездки способствуют укреплению командных отношений. Когда команда путешествует вместе, они делятся своими воспоминаниями и приключениями вместе. Это укрепляет их взаимоотношения. Кроме того, это предоставляет людям хорошую платформу для обсуждения деловых вопросов в неформальной обстановке. Они способны понимать друг друга в совершенно новой перспективе.

6. Повысить творческий потенциал и производительность

Путешествия – это большое избавление от стресса для ваших сотрудников. Некоторое время от работы поможет им расслабиться и зарядиться энергией. Кроме того, это повышает креативность и производительность сотрудника, когда они вернутся к работе.

Интенсив-туризм: что это

7. Может привести к увеличению прибыли

Выход в путешествие помогает улучшить физическое и психическое здоровье работника. Это означает, что здоровый работник будет брать меньше больничных листов. 

8. Лучший позитивный имидж для компании

Ваши сотрудники – это лицо вашей компании. Инсентив-путешествия сделают их счастливыми. Они были бы в восторге от своего опыта путешествий с друзьями и семьей. Это поможет создать положительный имидж о вашей компании. Таким образом, вы сможете привлечь больше талантов, а также создать хороший имидж на рынке труда.

9. Сотрудники чувствуют себя оцененными

Гораздо лучше предлагать путешествия в качестве стимула, чем наличные. Это связано с тем, что денежные средства расходуются на оплату счетов домохозяйств или на покупку товаров для дома. Но стимул к путешествию приходит с опытом, который остается у сотрудников даже после окончания поездки. Это помогает создавать позитивный имидж и радовать сотрудников тем, что их ценят.

10. Гибкий

Стимулирующее путешествие – это то, что можно легко устроить. Таким образом, любая компания (большой или маленький бизнес) может предложить эти стимулы. 

Есть много туристических компаний, которые могут помочь вам организовать план стимулирования путешествий. Начиная с бюджетного пакета и заканчивая самыми роскошными. Всё это гарантируют поездку, наполненную прекрасными воспоминаниями для ваших сотрудников, чтобы они могли взять их с собой по возвращению для более продуктивных дней в офисе.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Камила

    Туристы покорив новые города и попробовав все новое и необычное придумывают разные виды туров, чтобы им и начинающим туристам было интересно путешествовать. Интенсив туризм один из видов туризма который в последнее рвем набирает популярность. 

    Ответить
  2. Алексей Никитич

    Да, действительно, совместные поездки очень сближают коллектив, общение выходит на новый уровень. Конечно же со стороны руководства это отличный шаг для того, что бы расположить к себе сотрудников и порой деньги на это не способны.

    Ответить