Что такое йога-тур

Турция

Йога в рутинном жизненном потоке обычно не на главном месте. И все разговоры о единстве всех вещей, о чувстве гармонии внутри себя и мира, материальности мышления, о способности взаимодействовать со всей жизнью, осознанности и ответственности вполне может остаться просто разговором. Поэтому нужно предпринять серьезные шаги к практическому развитию этих жизненно важных законов.Что такое йога-тур?Это новое направление в современном туризме! Отличная идея совместить отдых, путешествия и конечно же йогу. 

На данный момент существует большое количество йога-туров, которые проводятся в разных уголках земли. Это включает Индию, Европу, Алтай, Тянь-Шань, Памир и другие районы. Давайте посмотрим на основные места, которые будут доступны для туристов и энтузиастов отличного путешествия и наслаждению йогой.

Преимущества йоги

Что такое йога-тур

Физиологические преимущества

Йога помогает сохранить болезнь тела свободной. Многие смертельные заболевания можно излечить, выполняя различные позы йоги. Поскольку йога имеет дело с концепцией контроля дыхания, приступы астмы могут быть в значительной степени уменьшены без употребления лекарств. Практика пранаямы с простыми позами очень полезна для избавления от астмы.

С помощью правильной техники дыхания можно вылечиться и от тяжелых респираторных заболеваний. Альтернативные упражнения и расслабление наряду с идеальным йогическим дыханием также помогут вам снизить уровень давления и контролировать его.

Тренировка и расслабление мышц успокаивают дыхание и чувствуют себя свободными от стресса.  Другие физические заболевания, такие как боль в спине, артрит и тому подобное, можно вылечить с помощью йоги. Она также может быть эффективным методом регулирования веса.

Психологические преимущества

Они включают в себя достижение душевного спокойствия и ясности ума. Йогические упражнения помогут вам расширить самосознание и оценку вашего физического и психологического уровня равновесия. Вы сможете преодолеть чувство тревоги и депрессии.

Исследования также показали, что йога увеличивает способность мозга концентрироваться. Фактически, практика вдыхания через одну ноздрю и выдоха из другой на самом деле помогает создать связь между двумя частями мозга, левой и правой.

Что такое йога-тур

Через искусство йоги вы также можете направить использование своей жизненной энергии тела и души на правильный путь.

Йога поможет вам достичь духовного просветления. Вы научитесь доминировать над своим чувством гордости и идти к новым знаниям.

Йога в Индии

Йога тур – это фантастическая возможность окунуться в мир йоги, а также совершить путешествие по таинственной земле Индии. Совмещая путешествия с йогой, вы можете получить лучший отдых. Всего за две или три недели можно посетить несколько мест и насладиться как минимум двумя занятиями йогой.

Путешествие должно начаться с города Аурангабад. Недалеко от него находятся старейшие в Индии пещерные храмовые комплексы Аджанты и Эллора, известные своей необычной архитектурой и замечательными фресками, сохранившимися до наших дней. Вечером, после экскурсии, вы можете начать программу базовых занятий йогой, где будете изучать основы дыхания йоги.

После Аурангабада вы должны посетить побережье Аравийского моря и поселиться в небольшом южном штате Гоа, где можно постепенно завершить базовую программу обучения. Зимние месяцы в Гоа отличаются особенно мягким климатом. Погода в это время прекрасная, которая подходит для занятий йогой в этом туре. Они проводятся утром, а днем ​​и вечером вы можете насладиться теплым океаном и посетить местные рынки и магазины, которых здесь бесчисленное множество. Считается, что Индия – лучшее место, чтобы взять идеальные духовные сувениры домой.

Продолжение обучения ведут индийские учителя. Место встречи крупного международного центра йоги в Бангалоре – великолепная идея для размышлений. Здесь вы можете больше узнать о своем теле и медитации, о глубоком отдыхе. Специалисты будут готовы ответить на все желаемые вопросы.

Что такое йога-тур

Индейцы называли этот город городским парком, а Бангалор – «зеленым городом», окрашенным в различные оттенки тропических растений. Расположенный на континенте, он находится на высоте 900 метров над уровнем моря, что делает его удивительно мягким, а в других городах южной Индии жарким.

Йога в Турции

Здесь вы можете уйти от повседневной рутины, насладиться тренировкой йоги и, конечно же, погреться на солнце и погрузиться в еще теплое ласковое море в одной из самых защищенных частей Турции – Чирали, которая расположена далеко от крупных курортов и суеты больших городов.

Вы обогатите свои знания о йоге как пути к духовному и физическому развитию, погрузитесь в практику, отдохнете и зарядитесь чистой энергией и заново откроете для себя Турцию. Эта земля имеет многовековую историю, связанную не только с нынешними обитателями земли, но и с их предками и другими национальными группами.

Инструктор уделит каждому ученику необходимое внимание, расскажет обо всех особенностях своего тела, научит строить асаны, поможет освоить технику правильного дыхания, быстрого расслабления и снятия стресса. Во время семинара вы получите советы по питанию, сну, средствам по уходу за телом.

Йога в Черногории

Что такое йога-тур

Астра Черногория – это не просто место или курорт. Это новое видение здоровья и счастливой жизни! Это рай, созданный для людей. Вот почему стоит отправиться в сюда с йогой.

В Черногории путешественники не перестают восхищаться чудесными оттенками окружающих пейзажей, уникальным слиянием культурной самобытности и европейского сервиса, элегантностью и богатством архитектуры. Где еще, кроме Черногории, занимаясь йогой на Адриатическом побережье или среди роскошной Астры, вы в полной мере сможете ощутить связь с высочайшей энергией?

В этой атмосфере совершенствование знаний и техник йоги намного эффективнее. Вас не будут беспокоить бытовые проблемы, вам будет легче сосредоточиться на магии асан. Учитель во время этих уроков уделяет всем гораздо больше внимания, чем в часы занятий в большинстве фитнес-клубов. Вы вернетесь домой с прекрасным тренированным телом, спокойным умом и значительным количеством знаний о таинственной йоге. Не считая того, что будет много интересных фотографий, которые будут напоминать вам об этой удивительной земле.

Йога в Египте

Несколько часов на самолете, и вы окажетесь среди гор, в тишине, между нежным, теплым Красным морем и глубоким небом. Удивительная Синайская пустыня. На месте вы увидите поселения бедуинов. Здесь, в атмосфере дружелюбия, вдали от городской суеты, в атмосфере тишины и покоя вы можете заниматься йогой и совершенствовать технику выполнения.

Это место, где мозг перестает думать, и сердце наполняется радостью, а тело становится гибким. Душа поет от счастья, а разум потирает руки от удовольствия. И большинство из этих эффектов связаны с духовным развитием этой земли.

Это всего лишь час езды от суеты Шарм-эль-Шейха, в то же время, отличаясь как месторасположением, так и природной и духовной атмосферой. Место, которое еще не было испорчено массовым туризмом и его последствиями. Исключительно для тех, кто устал от аниматоров, алкоголя и дискотек и просто хочет обрести внутреннюю гармонию.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Наташа

    Такие туры прекрасная возможность разнообразить свой отдых. Ездила несколько раз, такого релакса в привычной среде не испытаешь. А еще можно свое тело в порядок привести, зарядиться энергией. Хорошо, что сейчас есть такое разнообразие предложений. 

    Ответить