Где искать отели в Крыму

Отели

Казалось бы, вопрос, где искать отели в Крыму, давно решен. Сейчас существует множество поисковиков, позволяющих найти и забронировать подходящий вариант. Но проблема заключается в том, что у многих частных гостиниц нет ни сайтов, ни страниц в социальных сетях. По этой причине путешественники, пользующиеся онлайн агентствами, не видят все существующие предложения.

Системы бронирования

Где искать отели в Крыму

Полностью отказываться от поисковых систем все-таки не стоит. Такие сервисы какRoomGuru,Hotellookи др. экономят время пользователей, мониторя базы лидеров туристического рынка. Много объектов, расположенных в Крыму, есть на сайте turum.net.ru. Можно выбрать тип жилья, посмотреть фотографии, связаться с владельцем.

К сожалению, многим путешественникам приходится сталкиваться с тем, что указанные расценки не соответствуют действительности. Это происходит из-за того, что большинство администраторов отелей не заботятся об обновлении прайса. Также поисковик может показать только названия гостиниц. Ориентируясь на них, стоит попытаться найти понравившиеся организации в сети. Даже если отдельных страниц у нее нет, всегда можно связаться с администрацией по контактному телефону.

Поисковики

Яндекс, Гугл и другие поисковые системы позволяют найти отели, у которых есть сайты. При этом важно грамотно формулировать запросы. Например, если необходимо найти организацию, расположенную в определенном поселке, можно написать «пансионат в Коктебель». Если есть желание побывать на берегу Азовского моря, требуется вбить запрос «отели Крыма на Азовском море».

Для путешественников, привыкших, к хорошему сервису, важно, чтобы уровень обслуживания соответствовал их ожиданиям. В этом случае могут быть актуальны такие запросы как «отель все включено Крым», «гостиницы Крыма с бассейном». Если полный перечень услуг, которые входят в стоимость брони, не указан, необходимо уточнить этот вопрос у персонала.

Где искать отели в Крыму

Важно не прекращать поиск слишком рано, останавливаясь на первых 2-3 сайтах. Не у всех хороших гостиниц есть шанс оказаться в ТОПе. Даже на десятой странице поисковика можно найти достойные варианты по привлекательной цене.

Социальные сети

Многие современные отели имеют страницы Вконтакте и в Одноклассниках. Зайдя в эти социальные сети, нужно воспользоваться поиском по сообществам и группам. Запрос может выглядеть как «отель Крым» или пансионат Крым». После этого остается только выбрать понравившуюся организацию из появившегося списка.

Доски объявлений

Чтобы найти предложения о сдаче жилья, размещенные на досках объявлений Крыма, необходимо изменить регион в настройках поисковика. Сделать это можно введя запрос и нажав на две полоски, которые находятся в правой части поисковой строки. В появившемся списке следует выбрать Крым.

Аренда жилья на месте

Где искать отели в Крыму

Туристы, которые не любят искать номер заблаговременно, могут арендовать жилье после прилета в пункт назначения. Особенно много людей с плакатами, на которых написано «Сдаю жилье», удается увидеть в аэропорту в разгар сезона. Большинство из них – посредники, но снять с их помощью хороший номер возможно.

Сайты туроператоров

Существуют отели и пансионаты, не выставляющие объявления в системах бронирования, но при этом сотрудничающие с туроператорами. Чтобы найти их, достаточно зайти на сайт организаций, работающих с Крымом, например, Интурист, Дельфин, Алеан.

Выбор отеля – это важный этап подготовки к отпуску, от успеха которого зависит качество отдыха. Важно не стесняться общаться с владельцами гостиниц, узнавать у них условия бронирования жилья, задавать интересующие вопросы.

Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. yonse

    Пару лет назад ездил в Крым, а именно в город Саки. Нашел отель случайно в интернете. Обслуживание, как и сам отель были ужасны. Благодаря данной статье в следующий раз как решусь поехать в Крым, буду выбирать куда более качественно.

    Ответить
  2. Маша

    Все для тихого семейного отдыха, Озелененная и ухоженная территория, пение птиц. Отсутствие шума машин. Много скамеек и качель. Детская площадка. Прекрасный открытый бассейн с водными атракционами.

    Ответить