Какой отель выбрать в Крыму

Отели

Безусловно, мнения путешественников по поводу того, какой отель выбрать в Крыму, расходятся. Но, тем не менее, существуют гостиницы, которые придутся по вкусу большинству туристов. Популярность таких заведений вызвана множеством факторов: вкусным и разнообразным питанием, доброжелательностью опытного персонала, ухоженностью территории, уютными номерами. Все это позволяет отдыхающим провести отпуск с комфортом.

Вилла «Елена» 5* в Ялте

Какой отель выбрать в Крыму

Отель премиум-класса, расположенный в центре Ялты, предоставляет своим посетителям возможность отдохнуть на уютных террасах и балконах, с которых открывается красивый вид на море и горы, на старинные улицы курорта, а также на собор Александра Невского.

Здание было спроектировано в 1912 г. талантливым создателем Белой Дачи А. П. Чехова Шаповаловым. Раньше этот особняк являлся самой высокой постройкой Крыма. Проведенная в 2007 г. реконструкция не нарушила шарм отеля. Вековой лифт работает и сейчас, а античные ванные комнаты, итальянская мебель и красивая роспись на стенах создают особую атмосферу.

Вилла Елена предлагает своим постояльцам воспользоваться практически всеми современными услугами. Здесь можно организовать конференции, мастер-классы и банкеты, посетить салон красоты или сходить на спа-процедуры. Кроме того, есть возможность стать участником гастрономических туров и увлекательных экскурсий, оплатить которые предлагается прямо в отеле.

Виллу «Елена» по достоинству оценили такие знаменитые люди как Игорь Крутой, Максим Галкин и Алла Пугачева, Дженнифер Лопес и др.

Винтажный отель «Новый Свет»

Какой отель выбрать в Крыму

Четырехэтажное здание гостиницы, вмещающее 40 номеров, утопает в густой растительности. Оплачивая проживание, постояльцы получают завтрак, возможность отдыхать на выделенной территории пляжа и использовать шезлонги, а также оставлять личный транспорт на охраняемой стоянке. Также можно заплатить за услуги массажиста и прачечной, посетить салон красоты и баню. Пока взрослые ходят на расслабляющие процедуры, малыши могут весело провести время в детской комнате, где есть большой ассортимент творческих и развивающих игр.

Расположенный на территории отеля ресторанный комплекс, порадует своих гостей блюдами из свежих даров моря и фермерских продуктов. А ценителям игристых вин рекомендуется посетить шампань-бар, где можно продегустировать зарубежные и коллекционные сорта напитка.

Отель «Алые Паруса» в Феодосии

Гостиница находится в Феодосии, в 50 м от Набережной и в 7 км от пляжа, до которого постояльцев доставляет бесплатный транспорт. В отеле есть 53 номера с широкими террасами, отдыхая на которых, можно любоваться морем.

В «Алых парусах» есть все условия для размещения людей с ограниченными возможностями. За детей до 3 лет платить не требуется, что позволяет сэкономить на семейном отдыхе. Для малышей обустроена специальная площадка с подогреваемым бассейнам. А чтобы маленькие туристы не скучали, их развлекают профессиональные аниматоры.

Постояльцам отеля предлагается пройти курс оздоровительных процедур с использованием целебных грязей или солей. Также можно испытать на себе эффект кислородотерапии, сходить на расслабляющий массаж, позаниматься в тренажерном зале.

Какой отель выбрать в Крыму

Санаторий GoldenResort

Построенный в Алуште санаторий, обслуживает путешественников по полюбившейся многим системе «все включено». Постояльцам GoldenResort предоставляется доступ к «шведскому столу», которые накрывается три раза в день, возможность ходить в центр здоровья и отдыхать на частном пляже с шезлонгами и зонтами. К берегу моря регулярно ходит транфер, на котором гости отеля могут ездить бесплатно.

В GoldenResort туристы часто отдыхают целыми семьями. Это выгодно, ведь за проживание детей до 7 лет, находящихся на курорте вместе с родителями, платить не нужно. Скучать малышам не придется, их развлекает команда аниматоров. Помимо участия в игровых программах, для детей обустроен небольшой зоопарк, бассейн, веревочный парк.

Поклонники активного отдыха могут воспользоваться оборудованием для занятий различными видами спорта. Кроме того, весь год в санатории функционирует закрытый и подогреваемый открытый бассейны.

Крымский СПА-курорт «Море»

Отель «Море» находится в живописном уголке Алушты. Комплекс, в который входит 11 вилл, окружен морем и горами. Гостиница известна благодаря своему оздоровительному центру, посетители которого могут испытать на себе целебную силу аквамассажа, грязевых обертываний, талассотерапии, аквагимнастики и многих других эффективных процедур.

Еда для постояльцев готовится в нескольких ресторанах, работающих в формате «шведского стола», или по системе питания «а-ля карт», предполагающей самостоятельное составление комплекса из нескольких б люд. Также на территории отеля есть гриль-бар, пиццерия и кондитерская. При необходимости сотрудники пансионата могут помочь своим гостям в организации конференций, банкетов, свадеб, деловых обедов.

Какой отель выбрать в Крыму

Отель «Mriya Resort&Spa» в Оползневом

Этот комплекс премиум класса выделяется необычным архитектурным решением отеля, проект которого разрабатывал Норман Фостер. Посмотреть на удивительное здание ежегодно приезжают как российские, так и иностранные туристы. Кроме 408 комфортабельных номеров, в комплекс входит спа-центр, помещения для оздоровительных процедур, конгресс центр.

Находящиеся на территории Mriya Resort&Spa бары и рестораны, предлагают посетителям попробовать блюда азиатской, европейской и итальянской кухонь. Внимания заслуживает и коллекция изысканных вин, которая регулярно пополняется новыми сортами.

Отель регулярно устраивает детские анимационные мероприятия и праздники. Кроме того, малыши могут попеть в караоке, поплавать в теплом бассейне и поиграть на открытых площадках.

Центр отдыха «Ялта-Интурист» 3*

Какой отель выбрать в Крыму

Этот 15-этажный отель построен у подножия Крымских гор и окружен вековыми деревьями. Комплекс включает 1160 номеров, оборудованных всем необходимым для семейного времяпрепровождения, медового месяца или решения деловых вопросов. Приятная деталь – панорамные окна, позволяющие насладиться красотой побережья Черного моря.

Для маленьких путешественников в отеле оборудована просторная игровая зона с неглубоким подогреваемым бассейном и водными аттракционами. По вечерам устраиваются анимационные представления, ориентированные на публику всех возрастов. Также посетителям комплекса предлагаются следующие варианты организации досуга:

  • омоложение при помощи Сакских грязей;

  • посещение сауны;

  • оздоровительный массаж, который можно сочетать с различными спа-процедурами;

  • занятие йогой или тренировки в фитнес-зале с панорамными окнами, выходящими на горы и море;

  • игра в волейбол, футбол, теннис;

  • наблюдение за экзотическими животными, обитающими в контактном зоопарке «Планета обезьян;

  • купание и принятие солнечных ванн на чистом мелкогалечном пляже, заслужившем сертификат «Голубого флага».

Гостиница часто выступает в качестве организатора мероприятий международного уровня. Ее просторные залы способны вместить до 1500 человек.

Отель «1001 ночь» 3* в Мисхоре

Какой отель выбрать в Крыму

Этот семейный отель располагается в одном из самых красивых районов полуострова – Мисхоре. Посетители «1001 ночи» могут разместиться в любом из 58 комфортных номеров. В гостинице практикуется обслуживание постояльцев по системе «все включено», что является удобным вариантом для семейного отдыха.

Неподалеку от отеля находятся такие известные объекты как Мисхорский парк, Юсуповский дворец, Сосновая роща и Дюльбер. В стоимость проживания входят такие услуги:

  • питание по системе «шведский стол»+доступ к бару;

  • посещение сауны;

  • занятия в тренажерном зале;

  • отдых на пляже;

  • посещение детской игровой площадки.

С июня по октябрь гостей развлекают аниматоры, а с мая по сентябрь функционируют взрослый и детский подогреваемые бассейны.

Также в отеле есть 2 зала для проведения конференций, восточная кофейня, салон красоты, спа-центр.

Гостиница «Сон у моря» в Алупке

Какой отель выбрать в Крыму

Отель находится на берегу Черного моря, на расстоянии 400 м от Воронцовского дворца. В комплекс входит несколько типов зданий:

  • виллы, рассчитанные на компанию путешественников до 7 человек;

  • пятиэтажный отель с апартаментами, включающими от 1 до 3 комнат;

  • двухэтажный отель с обзорной площадкой.

Номера гостиницы имеют панорамные окна и балконы, с которых открывается восхитительный вид на море. Рядом с отелем есть пляж «Лазурный берег», где можно отдохнуть и искупаться, а также вся необходимая инфраструктура. Частный пляж отеля «Сон у моря» оборудован необычным образом. Наверху понтонной конструкции, состоящей из двух уровней, стоят шезлонги для загара, а с нижней площадки можно спуститься к самому морю.

Для комфорта посетителей предусмотрена охраняемая автостоянка, спа-центр, бассейны, хамам и финская парная, экскурсионное бюро. Малыши могут побегать на детской площадке.

Ресторан отеля подкупает своей уютной обстановкой. Здесь можно провести как романтическое свидание, так и деловую встречу. В меню включены разнообразные блюда украинской, европейской и русской кухонь, а также гастрономические шедевры из свежих даров моря, птицы и мяса, изобретенные шеф-поваром. В ресторане есть кондиционер и стульчики для кормления детей.

Отели Крыма предлагают путешественникам отдых, по своему качеству не уступающий зарубежным курортам. Русскоговорящий персонал и широкий спектр услуг позволяет туристам сократить период адаптации и полноценно расслабиться.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Ашот

    Уже два года собирался поехать в Крым со всей семьей,да времени не хватало. Ну вот и собирались,вот только не знали в Крыме ничего. А уж где жить тем более. Повезло,что наткнулся на статью. Потратил меньше времени и нервов.

    Ответить
  2. Игорь

    Довольно хорошая обзорная статься по отелям в Крыму. Очень хотелось отдохнуть там всею семьею, но в последнее время все никак не доходили руки. Этим летом обязательно махнем на отдых и буду руководствоваться материалами статьи как наглядным пособием!

    Ответить