Франция, Лазурный берег: элитный отдых для туристов

Новости туризма

В любой период времени, люди всегда стремились создать обособленные места, где собирались обеспеченные и знаменитые личности. Сегодня, одним из таких мест является Лазурный берег во Франции. Если вы давно мечтали побывать в этом месте и возможно повстречать известного человека на весь мир, вам не обязательно покупать здесь апартаменты (хотя и это возможно), ведь достаточно арендовать жилье. Помимо прочего, Лазурный берег также известен отличными пляжами и прекрасной погодой. 

Преимущества отдыха на Лазурном берегу

Франция, Лазурный берег: элитный отдых для туристов

Одно только название уже привлекает туристов и говорит как бы о значимости этого места. Недвижимость во Франции в принципе стоит дорого, но в этом районе страны особенно. Мы же рекомендуем посетить ресурс https://rivierarealty.ru/rent/french-riviera/ и лично ознакомиться с прайсом на аренду и покупку апартаментов. Для примера, арендовать квартиру площадью 100 квадратных метров можно за 2600 евро в месяц. Жилье площадью 43 квадратных метра стоит 215 00 евро. Но и это недорого для Лазурного берега, так как апартаменты площадью 135 кв.м можно приобрести и за 2 900 000 евро. Разумеется, на стоимость влияет расположение дома, количество комнат, квартира это или вилла. 

Что касается преимуществ, то Лазурный берег — это 300 солнечных дней в году. Сюда приезжают популярные личности, построено не мало брендовых магазинов, часто организуются модные показы, шоу яхт и конечно же известный на весь мир кинофестиваль. В целом, проживая здесь, вам не придется скучать, так как постоянно происходят интересные события, в которых вы можете принимать участие. Лазурный берег также прекрасно подходит для людей, которые ищут уединение, спокойствие и размеренный образ жизни. В целом, идеальное место для пенсии или просто безмятежного времяпрепровождения.

Как арендовать апартаменты

Франция, Лазурный берег: элитный отдых для туристов

Так как это место пользуются повышенным спросом, вам нужно заранее выбрать жилье и забронировать его как минимум за пару месяцев до начала высокого сезона. На счет компании переводиться предоплата в размере 30 процентов и за пару недель до отпуска, оставшаяся сумма. Так как желающих побывать на Лазурном берегу много, обо всем нужно заботиться заранее. Это же касается столиков в популярных ресторанах и прочих местах, где скапливается большое количество людей. Мы же рекомендуем забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом, посещая случайные места. Отдых на побережье безопасен, соотвественно, можно гулять в любое время суток.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Майя

    Лазурный Берег дорогое место для отдыха, это бесспорно, но….ни чего особенного тут нет. Есть много мест где отдохнуть получится на много дешевле, а сервис можно получить точно такой же как и на Лазурном.. Главное не сидеть, а искать))))

    Ответить
  2. 33ulya777

    С детства я мечтала побывать во Франции. И наконец-то в 34 моя мечта сбылась. Мой муж сделал мне подарок на день рождение, купил путевку в Францию. Впечатлений море, отдых супер, море , солнце, отель и всё включено — это волшебная Ницца, и не могла я забыть про Эйфелевую башню — поехала чтобы сделать селфи и посмотреть какая она.

    Ответить