Экскурсии в Доминикане с PalmaTours.ru — положительный опыт

Новости партнеров

Среди довольно большого количества предложений в сфере экскурсий и услуг для туристов в Доминиканской Республике, особое внимание обращает на себя туристическая компания Palmatours.

В первую очередь эту компанию можно порекомендовать именно русскоязычным туристам — ведь ее основали наши соотечественники еще в далеком 2008 году. Ребята работают давно, четко и профессионально, имеют богатейший опыт проведения экскурсий в Доминикане, а также неисчерпаемый кладезь информации о стране.

В штате Palmatours работают действительно грамотные профессионалы, которые готовы сходу ответить на абсолютно любой вопрос о Доминиканской Республике. И это очень ценно, ведь собираясь в поездку, важно продумать и узнать все до мельчайших деталей — какую валюту с собой брать, где обменивать деньги, какие могут пригодиться лекарства, что где купить, сколько принято оставлять на чай, как не быть обманутым в чужой стране, куда обратиться в случае неприятностей… В общем, вопросов много и приятно, что есть люди, которые всегда онлайн и готовы помочь.

Кстати, все экскурсии и услуги Palmatours тоже можно забронировать онлайн, причем в большинстве случаев даже никакой предоплаты не требуется. А это значит, что можно спланировать отпуск заранее, и ехать со спокойной душой с уверенностью, что не придется первые дни отпуска посвятить беготне и поискам местных экскурсий и гидов.

Забронировать туры и услуги, а также посмотреть информацию об экскурсиях можно прямо на сайте компании — .

Саона

Обращаясь в любое онлайн агентство, неизбежно возникает вопрос: а можно ли доверять это компании? Насколько надежна эта организация? С этим у Palmatours тоже все впорядке — у компании есть официальная лицензия, а также все туры застрахованы, так что на счет безопасности тоже можно не переживать.

Если все же есть сомнения -можно ознакомиться с отзывами людей, которые ездили на экскурсии с Palmatours — их тоже можно найти на сайте.

Еще одним существенным преимуществом компании является гибкая система скидок. Чем больше экскурсий вы бронируете — тем больше будет скидка. Учитывая тот факт, что Доминикана сама по себе страна не дешевая, можно очень хорошо сэкономить и потратить больше денег на сувениры и развлечения. Особенно это ощутимо, если вы едете большой компанией или семьей.

Есть у компании и своя изюминка — в Palmatours работают профессиональные гиды, которые работают в Доминикане уже более 10 лет! Таким образом, вы избежите ситуации, когда на экскурсию едет малоопытный гид-фрилансер, который сам едва знает страну, приехав сюда лишь на несколько месяцев.

Что же Palmatours предлагает своим гостям?

В первую очередь, конечно же, широкий спектр экскурсий по самым живописным уголкам Доминиканской Республики — знаменитый остров Саона, с белоснежными пляжами и пальмами, свисающими над водой, полуостров Самана — самый живописный регион Доминиканы, поездки в столицу, которая является первым европейским городом на континенте, и многое другое.

В Palmatours найдутся варианты для семейного отдыха, романтичного времяпрепровождения влюбленных и даже экстремалы будут обрадованы разнообразием приключенческих поездок.

Кроме того, в Palmatours можно арендовать машину для самостоятельного путешествия по острову, а также забронировать трансфер из аэропорта в отель и обратно.

Комфорт и позитивные впечатления туристов — в приоритете у сотрудников Palmatours, поэтому им вполне можно доверить свой отдых в Доминикане.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий