Готовимся к путешествию

Новости туризма

Чтобы путешествие было интересным и запоминающимся, к нему нужно заранее подготовиться. В частности, если у вас старая модель смартфона, заменить на новую, прикупить несколько Power банков и зарядок. Телефон является необходимым аксессуаром в любом путешествии, так как благодаря ему, мы можем позвонить в такси, сделать красивые фото и видео или устроить даже полноценную фотосессию. В частности, купив новый iPhone, вы не разочаруетесь качеством камеры. А если цены на устройства вас не устраивают, имеется прекрасное решение сэкономить 20-30 процентов на покупке.

Готовимся к путешествию

Покупаем Айфон “со скидкой”

Для начала советуем вам зайти на официальный сайт компании Apple, чтобы посмотреть цены на айфон и другую продукцию компании, а затем на официальный российский аналог, чтобы сравнить их. Если вы ранее этого не делали, то скорее всего будете поражены, так как в США они все стоит дешевле и порой разница на афойны достигает 150-200 долларов. Вы наверно скажете, где справедливость? Но всему виной рыночная экономика и налоги за ввоз товаров. Давайте не будем расстраиваться, ведь айфон из Америки можно купить легко, быстро и к тому же сэкономить. И не важно в каком магазине вы планируете совершить покупку, на Ebay или официальном сайте компании.

Благодаря сервису Бандерольки, вы решаете проблему с покупкой за минимальное вознаграждение. Заплатив около 25 долларов, вам гарантирована доставка из Америки на родину. Дело в том, что купить смартфон или многие другие товары на Ebay просто так не получится, так как требуется американский адрес. Сервис предлагает вам такую услугу и более того, помогает с пересылкой. Таким образом, заплатив небольшую сумму денег, вы экономите на своей покупке, получаете качественный товар из Америки, понимаете насколько этого выгодно и становитесь постоянным клиентом. Именно так думают чаще всего молодые люди, которые пользуются интернет аукционами за рубежом. Также не забывайте, что многие товары попросту не продаются на территории постсоветского пространства.

Готовимся к путешествию

Бандеролька действительно помогает многим людям делать выгодные покупки и является полезным сервисом. Посетив сайт компании, вы узнаете много дополнительной информации, найдете ответы на наиболее популярные вопросы, относительно безопасности таких операций. Мы же желаем вам удачных покупок, интересных путешествий и качественных снимков, которые еще долгое время будут дарить вам приятные эмоции.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий