Курорты Северной Америки

Америка

Планируя отпуск, туристу приходится сделать непростой выбор. Существует огромное количество направлений с наличием разных условий отдыха. Можно отправиться на пляж и насладиться лучами жаркого солнца, спуститься на морское дно с аквалангом для знакомства с местными обитателями, рафтинг, рыбалка с лодки, каякинг и множество других развлечений.

Горнолыжные курорты предлагают покататься на лыжах или сноуборде, прогуляться по горным тропам и насладиться чистым воздухом. Отличный сервис в отелях, услуги СПА-салонов, дискотеки и шоу-программы в ночных клубах, тихие и уютные ужины в ресторанах – все это предлагают курорты Северной Америки.

Mammoth Mountain

Курорты Северной Америки

Это один из самых крупных горнолыжных курортов Калифорнии, где можно прокатиться на лыжах в летнее время. Отличные склоны хребта Сьерра-Невада предлагают трассы с разными уровнями сложности. Расположенный рядом национальный парк Йосемити подарит массу необычных впечатлений и эмоций во время прогулки по красивейшей территории с множеством редких растений и животных. Это прекрасная возможность провести отличный уикенд с набором разных развлечений.

Поездка на велосипеде запомнится надолго уникальными кадрами на фоне живописных видов гор. Для поклонников тихого и умиротворенного отдыха есть площадка для игры в гольф, бассейны с гидромассажными ваннами, СПА-салоны и другие оздоровительные процедуры.

Arapahoe Basin

Курорт находится на высоте 3900 м над уровнем моря и пользуется большой популярностью у туристов. Трассы проложены по разным маршрутам, чтобы можно было прокатиться на лыжах и новичку, и опытному спортсмену. Горнолыжный курорт оснащен развитой инфраструктурой – отели, рестораны, караоке-бары, ночные клубы, магазины, СПА-салоны и подъемники. Для туристов предлагаются услуги опытных инструкторов для обучения катанию на лыжах и аниматоров для развлечения детей.

Timberline Lodge

Курорты Северной Америки

Горнолыжный курорт располагается в окрестностях потухшего вулкана Маунт-Худ. Зима здесь отличается обильными снегопадами и мягким климатом, что делает отдых особенно приятным. Курорт принимает туристов в любое время, что делает его особенно популярным.

Большинство отдыхающих приезжает сюда для того, чтобы погостить на территории знаменитого отеля – Timberline Lodge. Прославленный архитектурный памятник является местной достопримечательностью, в котором ежегодно останавливается до 2 миллионов гостей.

Thompson Pass

Это самый экстремальный горнолыжный курорт с наличием множества сложных трасс. Сюда отправляются любители адреналина и экстрима, чтобы проверить свое мастерство. В зимнее время здесь выпадает большое количество снега, что делает снежный покров стойким и крепким.

Горные склоны дают возможность насладиться отличным скольжением лыж и скоростью. Вечер можно провести в уютном ресторане или сходить в ночной клуб, где регулярно устраивают дискотеки для отдыхающих.

Whistler Blackcomb

Курорты Северной Америки

Курорт находится на территории Канады и считается одним из самых лучших. Здесь можно кататься на лыжах даже в летнее время. Склоны украшают шикарные ели, покрытые воздушным снежным покровом. Все это создает иллюзию сказки и волшебства, которым можно насладиться, прогуливаясь по тихим тропинкам курорта.

Для туристов проложены удобные трассы для поездки на горном велосипеде, для осмотра местных достопримечательностей. Серпантин курорта завораживает открывающимися пейзажами и видами.

Desire Resort

Курорт находится на территории Мексики и считается одним из самых лучших. Здесь много нудистских пляжей, на которых всегда отдыхает много туристов. Пляжи покрыты белоснежным песком, а вода в океане радует комфортной температурой.

В местных отелях для туристов созданы комфортные условия – есть вся необходимая мебель, телевизор, холодильник. Днем отдыхающим предлагается отличная возможность приобрести шикарный загар, пройти оздоровительные процедуры в СПА-салонах. Вечер знаменуется сумасшедшими дискотеками и шоу-программами.

Sandy Bottoms Resort

Курорты Северной Америки

Курорт на территории Канады пользуется большой популярностью у молодых пар, предпочитающих отдых в нудистском направлении. Здесь царит приятная и теплая атмосфера, позволяющая провести отличный уикенд. В гостиничных комплексах предлагается полный спектр услуг для приятного времяпрепровождения – уютные номера с необходимой мебелью, массажные кабинеты, СПА-салоны, бани и сауны, фитнес-залы. На пляжах создана развитая инфраструктура, позволяющая прекрасно проводить время.

Hedonism II

Ямайка известна своей праздничной атмосферой и множеством курортов. Это один из самых популярных пляжей страны, где можно отдыхать нудистам. Для туристов здесь созданы шикарные условия – проводятся развлекательные мероприятия, устраиваются дискотеки, разрабатываются фитнес-программы и другие оздоровительные процедуры. В ночных клубах и караоке-барах можно проявить всю необузданность характера.

Cypress Cove Nudist Resort

Курорты Северной Америки

Курорт находится в самом живописном месте штата Флорида, где можно насладиться тишиной и уединением. В отелях работают массажные кабинеты и СПА-салоны, предлагаю услуги по восстановлению фигуры и красоты. Здесь предпочитают отдыхать молодые пары, наслаждаясь собственным общением. В ресторанах и кофе создана приятная атмосфера, предлагающая провести уютный вечер. На пляжах можно загорать в стиле ню, чем пользуются любители нудистского отдыха.

Temptation Resort

Это самый необычный курорт на территории Мексики, где можно насладиться приключенческой атмосферой. Для приятного отдыха молодых пар сотрудники отелей придумывают разнообразные развлекательные мероприятия, делая отпуск особенным и запоминающимся. В плохое время года можно отдохнуть рядом с бассейном или посидеть в уютном ресторане. На пляжах есть все необходимое для отдыха.

Курорты Северной Америки предлагают разнообразный отдых для туристов – загар на берегу океана, катание на горных лыжах, скалолазание, рафтинг, каякинг и множество других развлечений. В отелях созданы все условия для комфортного проживания. Для того чтобы поездка запомнилась приятными моментами, нужно только выбрать правильное направление и определиться с целью отдыха.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий