Загородный отдых в СПб: получите максимум радости от отпуска

Загородный отдых в СПб: получите максимум радости от отпуска Загородный отдых в СПб: получите максимум радости от отпуска

Знаете ли вы о том, что хорошо отдохнуть можно не только на заграничных курортах, но и в своей стране, не уезжая далеко от дома? Красота русской природы ничем не уступает заморским пейзажам.
Отдыхаем весело и активно!


Отдых в загородном отеле Ленинградской области неподалеку от Суходольского озера – великолепный вариант. Это чудесное место впечатляет всех, кто там хоть раз бывал. Отправьтесь туда в отпуск или на выходные, и вы сможете погулять хорошенько отдохнуть и оздоровиться, вдыхая свежий лесной воздух.


Пребывая на Суходольском озере, вы можете:

  • Порыбачить, так как в водоеме есть много рыбы разных видов;

  • Совершать пешие прогулки вдоль озера и по лесным тропинкам;

  • Собирать ягоды и грибы;

  • Купаться в озере или загорать на просторном берегу;

  • Совершать длительные велосипедные прогулки;

  • Фотографировать великолепные пейзажи.

Как выбрать идеальный вариант для проживания?


Загородные отели, как правило, предоставляют комфортные номера с непринужденной домашней атмосферой и множество дополнительных услуг, которые сделают ваш отдых насыщенным и приятным. Выбирая гостиницу для проживания во время отдыха, воспользуйтесь нижеприведенными советами:


1. Отдайте предпочтения отелям с комфортными обставленными современной мебелью номерами, где вам будет также удобно и уютно, как и дома.
2. Если вы собираетесь приехать с детьми, обратите внимание на то, есть ли возможность доставить дополнительные спальные места.
3. Отдыхая, не стоит забывать о полноценном питании. Наличие ресторана поблизости гостиницы избавит вас от хлопот с покупкой и готовкой пищи. 
4. Если вы планируете отдых с детьми, позаботьтесь о том, чтобы и они не скучали, пока вы будете рыбачить или прогуливаться лесом. Детская игровая комната и интересные мероприятия под руководством профессиональных аниматоров – вот, что им нужно.
5. Отдых включает в себя не только прогулки и купание в озере. Иногда хочется уделить внимание собственному телу. Поэтому будет просто замечательно, если в отеле расположен спа-салон, массажный кабинет, сауна, баня. Вы также сможете поплавать в бассейне или посетить тренажерный зал.
6. Высокоскоростной интернет на всей территории отеля – большое преимущество. Даже отдыхая, вы сможете оставаться на связи с друзьями и родственниками или же коллегами по работе в случае необходимости. 
7. Наличие бесплатной парковки понадобится тем туристам, которые приехали сюда на собственном автомобиле.
Можете не сомневаться, что, побывав единожды на Суходольском озере, вы захотите вернуться сюда еще и еще, возможно, в другое время года, чтобы сполна насладиться красотой природы и по-настоящему расслабиться. Не забудьте также прихватить с собой фотоаппарат – шикарные снимки гарантированы!

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Отдых за городом тоже круто. Не такой затратный, как выезжать на море или улетать в другие страны. Здесь ты просто отдыхаешь от городской суеты, наслаждаешься свежим воздухом, не слышишь запаха выхлопных газов. Как по мне, то этот вариант можно...

Отдых за городом тоже круто. Не такой затратный, как выезжать на море или улетать в другие страны. Здесь ты просто отдыхаешь от городской суеты, наслаждаешься свежим воздухом, не слышишь запаха выхлопных газов. Как по мне, то этот вариант можно рассмотреть на 5-7 дней.

Подробнее
Анатолий
This comment was minimized by the moderator on the site

Очень часто с покойной супругой в выходные отправлялись в пригородные пансионаты на выходные дни или праздники. Круглый год. Очень нам это нравилось. И отдыхали с пользой...и развлекались весело.

Максим
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова