Достоинства и недостатки сочинских столовых: мнение блогера

Фото столовой Новости туризма

Одна из туристок, побывавшая вместе с детьми на черноморском побережье Краснодарского края, поделилась впечатлениями о сочинских столовых. Блогер сразу пояснила, что готовить в отпуске не любит, а потому питались они исключительно в заведениях общепита. Вот к каким выводам она пришла:

  1. Кухня в столовых Сочи разнообразная и вкусная. Дети все блюда уплетали с большим удовольствием. Это главное отличие заведений в Сочи от столовых в других курортных городах.
  2. Оборудование и посуда здесь отличаются чистотой. Никаких нареканий в этом плане у женщины не возникло.
  3. Сервис в столовых на высоком уровне. Посуду оперативно убирали работники заведений, хотя в них предусмотрено самообслуживание.

Не обошлось и без минусов. Вот они:

  1. Отсутствие или недостаток бутилированной воды.
  2. Проблемы с зерновым кофе.
  3. Иногда еды всем желающим попросту не хватает.
  4. В меню мало свежих овощей (без заправок).
  5. Иногда подают блюда из полуфабрикатов.

Что касается стоимости, то средний чек на трех человек в среднем составляет 1100 рублей за одно посещение. Если, конечно, не экономить на еде.

Любит изучать многочисленные достопримечательности 🏟. Посетила не одну страну мира и поделилась своим опытом на Travel247. Вы можете смело задавать ей любой вопрос.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий