Одна из туристок, побывавшая вместе с детьми на черноморском побережье Краснодарского края, поделилась впечатлениями о сочинских столовых. Блогер сразу пояснила, что готовить в отпуске не любит, а потому питались они исключительно в заведениях общепита. Вот к каким выводам она пришла:
- Кухня в столовых Сочи разнообразная и вкусная. Дети все блюда уплетали с большим удовольствием. Это главное отличие заведений в Сочи от столовых в других курортных городах.
- Оборудование и посуда здесь отличаются чистотой. Никаких нареканий в этом плане у женщины не возникло.
- Сервис в столовых на высоком уровне. Посуду оперативно убирали работники заведений, хотя в них предусмотрено самообслуживание.
Не обошлось и без минусов. Вот они:
- Отсутствие или недостаток бутилированной воды.
- Проблемы с зерновым кофе.
- Иногда еды всем желающим попросту не хватает.
- В меню мало свежих овощей (без заправок).
- Иногда подают блюда из полуфабрикатов.
Что касается стоимости, то средний чек на трех человек в среднем составляет 1100 рублей за одно посещение. Если, конечно, не экономить на еде.