Достоинства и недостатки сочинских столовых: мнение блогера

Фото столовой Новости туризма

Одна из туристок, побывавшая вместе с детьми на черноморском побережье Краснодарского края, поделилась впечатлениями о сочинских столовых. Блогер сразу пояснила, что готовить в отпуске не любит, а потому питались они исключительно в заведениях общепита. Вот к каким выводам она пришла:

  1. Кухня в столовых Сочи разнообразная и вкусная. Дети все блюда уплетали с большим удовольствием. Это главное отличие заведений в Сочи от столовых в других курортных городах.
  2. Оборудование и посуда здесь отличаются чистотой. Никаких нареканий в этом плане у женщины не возникло.
  3. Сервис в столовых на высоком уровне. Посуду оперативно убирали работники заведений, хотя в них предусмотрено самообслуживание.

Не обошлось и без минусов. Вот они:

  1. Отсутствие или недостаток бутилированной воды.
  2. Проблемы с зерновым кофе.
  3. Иногда еды всем желающим попросту не хватает.
  4. В меню мало свежих овощей (без заправок).
  5. Иногда подают блюда из полуфабрикатов.

Что касается стоимости, то средний чек на трех человек в среднем составляет 1100 рублей за одно посещение. Если, конечно, не экономить на еде.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий