Сравни цены на туры🛫 и купи дешевле🔥:

Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Экскурсии в Доминикане с PalmaTours.ru - положительный опыт

Доминикана Доминикана

Среди довольно большого количества предложений в сфере экскурсий и услуг для туристов в Доминиканской Республике, особое внимание обращает на себя туристическая компания Palmatours.

В первую очередь эту компанию можно порекомендовать именно русскоязычным туристам - ведь ее основали наши соотечественники еще в далеком 2008 году. Ребята работают давно, четко и профессионально, имеют богатейший опыт проведения экскурсий в Доминикане, а также неисчерпаемый кладезь информации о стране.

В штате Palmatours работают действительно грамотные профессионалы, которые готовы сходу ответить на абсолютно любой вопрос о Доминиканской Республике. И это очень ценно, ведь собираясь в поездку, важно продумать и узнать все до мельчайших деталей - какую валюту с собой брать, где обменивать деньги, какие могут пригодиться лекарства, что где купить, сколько принято оставлять на чай, как не быть обманутым в чужой стране, куда обратиться в случае неприятностей… В общем, вопросов много и приятно, что есть люди, которые всегда онлайн и готовы помочь.

Кстати, все экскурсии и услуги Palmatours тоже можно забронировать онлайн, причем в большинстве случаев даже никакой предоплаты не требуется. А это значит, что можно спланировать отпуск заранее, и ехать со спокойной душой с уверенностью, что не придется первые дни отпуска посвятить беготне и поискам местных экскурсий и гидов.

Забронировать туры и услуги, а также посмотреть информацию об экскурсиях можно прямо на сайте компании - https://palmatours.ru/.

Саона

Обращаясь в любое онлайн агентство, неизбежно возникает вопрос: а можно ли доверять это компании? Насколько надежна эта организация? С этим у Palmatours тоже все впорядке - у компании есть официальная лицензия, а также все туры застрахованы, так что на счет безопасности тоже можно не переживать.

Если все же есть сомнения -можно ознакомиться с отзывами людей, которые ездили на экскурсии с Palmatours - их тоже можно найти на сайте.

Еще одним существенным преимуществом компании является гибкая система скидок. Чем больше экскурсий вы бронируете - тем больше будет скидка. Учитывая тот факт, что Доминикана сама по себе страна не дешевая, можно очень хорошо сэкономить и потратить больше денег на сувениры и развлечения. Особенно это ощутимо, если вы едете большой компанией или семьей.

Есть у компании и своя изюминка - в Palmatours работают профессиональные гиды, которые работают в Доминикане уже более 10 лет! Таким образом, вы избежите ситуации, когда на экскурсию едет малоопытный гид-фрилансер, который сам едва знает страну, приехав сюда лишь на несколько месяцев.

Что же Palmatours предлагает своим гостям?

В первую очередь, конечно же, широкий спектр экскурсий по самым живописным уголкам Доминиканской Республики - знаменитый остров Саона, с белоснежными пляжами и пальмами, свисающими над водой, полуостров Самана - самый живописный регион Доминиканы, поездки в столицу, которая является первым европейским городом на континенте, и многое другое.

В Palmatours найдутся варианты для семейного отдыха, романтичного времяпрепровождения влюбленных и даже экстремалы будут обрадованы разнообразием приключенческих поездок.

Кроме того, в Palmatours можно арендовать машину для самостоятельного путешествия по острову, а также забронировать трансфер из аэропорта в отель и обратно.

Комфорт и позитивные впечатления туристов - в приоритете у сотрудников Palmatours, поэтому им вполне можно доверить свой отдых в Доминикане.

Последнее изменениеСреда, 25 Сентябрь 2019 11:32

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Страны мира

Европа

Австрия Албания Андорра Белоруссия Болгария Босния и Герцеговина Ватикан Великобритания Венгрия Германия Гибралтар Греция Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Фарерские острова Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Шпицберген Эстония

Азия

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Гонконг - Сянган (КНР) Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай Корея - КНДР Кувейт Лаос Ливан Маврикий Макао (Аомынь) Малайзия Мальдивы Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Реюньон Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

Америка

Ангилья Антигуа и Барбуда Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Белиз Боливия Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус Бразилия Венесуэла Виргинские острова Гаити Гайана Гватемала Гондурас Гренада Гренландия Доминика Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Монтсеррат Никарагуа Панама Парагвай Перу Пуэрто-Рико США Сальвадор Сен-Бартельми Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Синт-Мартен Суринам Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Фолклендские острова Французская Гваделупа Французская Гвиана Чили Эквадор Ямайка

Африка

Алжир Ангола Бенин Ботсвана Буркина-Фасо Бурунди Габон Гамбия Гана Гвинея Гвинея-Бисау Джибути Египет Замбия Западная Сахара Зимбабве Кабо-Верде Камерун Кения Коморские острова Конго Кот-д'Ивуар Лесото Либерия Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Майотта Малави Мали Марокко Мозамбик Намибия Нигер Нигерия Республика Конго Руанда Сан-Томе и Принсипи Свазиленд Святой Елены остров Сейшелы Сенегал Сомали Судан Сьерра-Леоне Танзания Того Тунис Уганда Центральноафриканская Республика Чад Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия ЮАР Южный Судан

Австралия и океания

Австралия Антарктика Вануату Гуам Кирибати Кука острова Марианские острова Маршалловы острова Микронезия Науру Ниуэ Новая Зеландия Новая Каледония Норфолк остров Палау Папуа-Новая Гвинея Питкэрн Самоа Американское Самоа Западное Соломоновы острова Токелау Тонга Тувалу Уоллис и Футуна острова Фиджи Французская Полинезия Херд и МакДональд острова