Гастроэнтеролог Майкл Мосли поделился полезными советами для путешественников, которые наслаждаются утренним «шведским столом» в отелях. В своей публикации в британской газете The Sun он предупредил о том, какие продукты стоит избегать, чтобы сохранить энергию и не нарушить диетические планы. Несмотря на искушение разнообразными блюдами, доктор рекомендует делать осознанный выбор и предпочитать более полезные продукты. Таким образом, путешественники смогут насладиться завтраком, не нарушая своих пищевых привычек и поддерживая здоровый образ жизни
Поделиться с друзьями
Работала с многочисленными крупным изданиями 📰, благодаря чему накопила большой опыт. На страницах Travel247, делится с читателями полезной информацией. Как и все в нашей редакции, любит туризм и все что с ним связано.
Оцените автора
( Пока оценок нет )