Новости туризма

Аренда частного воздушного судна — путешествие с комфортом

Аренда частного воздушного судна Аренда частного воздушного судна

Чтобы быстро добраться в любую точку мира, лучше арендовать самолёт. Некоторые крупные компании и предприниматели могут позволить себе иметь собственный бизнес-джет, однако и они в большинстве случаев обращаются в прокатные организации. Комфорт и качество полёта те же, а вот расходы меньше. Не нужно обслуживать летательный аппарат во время простоя и вкладывать деньги в его содержание.

В чём достоинства аренды частного самолёта

Сегодня несложно арендовать воздушное судно. Частные авиакомпании приготовят бизнес-джет к полёту за 24 часа.

Аренда воздушного судна обладает целым рядом преимуществ:

  1. Скорость. Частный самолёт доставит в нужное место быстро и без лишних хлопот. Не потребуется заранее приезжать в аэропорт, чтобы пройти регистрацию. Достаточно 15 минут, и вы на борту. Даже если задержитесь, без вас не улетят. Прохождение паспортного контроля тоже не займёт много времени.
  2. Свобода. Можно выбирать самостоятельно, куда и когда лететь. Рейс будет без лишних пересадок и доставит в любое место, где есть условия для посадки воздушного судна.
  3. Комфорт. Во время перелёта можно отдохнуть, а при необходимости провести деловые переговоры. На борт воздушного судна кейтеринговые компании доставят блюда из любого ресторана в соответствии с пожеланиями клиента.
  4. Безопасность. Экипаж частной авиации состоит из профессионалов, у которых за плечами более 1 000 лётных часов. Кроме того, они постоянно повышают квалификацию. Самолёты регулярно проходят техобслуживание.

Услуга аренды частного самолёта недешёвая, однако уровень комфорта, профессиональный сервис, быстрота перелёта её оправдывают. Современные летательные аппараты позволят наслаждаться чудесным полётом и комфортно добраться на место, не теряя драгоценного времени.

Корпоративные частные рейсы

Авиакомпании предлагают не только индивидуальные перевозки, но и полёты для групп людей. Это может быть чартер для:

  • сотрудников компании на семинар или конференцию;
  • спортивной команды;
  • танцевального или вокального коллектива;
  • политических деятелей;
  • съёмочной группы;
  • компании туристов.

В таких случаях формируется специальный график и маршрут воздушного судна. Перемещение проходит конфиденциально. В качестве дополнительных услуг частные авиакомпании могут организовать подачу транспортного средства с доставкой к трапу самолёта, ожидание рейса в комфортабельном зале с подачей изысканных блюд, бронирование отелей.

Менеджер компании решит все вопросы с организацией и сопровождением. Заказать чартерный рейс или индивидуальный перелёт удобно онлайн, например, по ссылке https://privatejetbooking.ru/.

Ценовая политика

Знать итоговую стоимость полёта необходимо, чтобы правильно рассчитать бюджет компании или семьи. На цену влияют следующие факторы:

  • маршрут;
  • необходимость промежуточных посадок во время перелёта;
  • количество человек;
  • класс воздушного судна;
  • аренда только самолёта или совместно с экипажем;
  • наличие дополнительных опций (перевозка габаритного багажа, транспортировка животных и др.);
  • возраст летательного аппарата;
  • необходимость ожидания пассажиров.

На стоимость полёта также могут повлиять кулинарные предпочтения клиента, необходимость особенного обслуживания при отправлении: сопровождение в зону досмотра, доставка пакетов из магазина Duty Free до выхода из терминала и пр.

По материалам сайта https://privatejetbooking.ru/