Новости туризмаТуры

Авторские туры на африканский континент: Марокко и Танзания

Марокко и Танзания Марокко и Танзания

Отпуск – это время, когда необходимо полноценно отдохнуть, обновить эмоциональный фон и набраться новых впечатлений, и чтобы выполнить этот план, можно отправиться в одну из экзотических стран, например, в Марокко. У будущего гостя африканского государства есть два пути в достижении цели – это доверие крупному турагентству или предложения тревел-экпертов. Последний вариант подразумевает авторскую программу, рассчитанную на небольшую группу туристов, но вся «фишка» в том, что эти путешествия уникальны. Если в стандартном туре все банально и просто, то под руководством индивидуального гида время можно провести потрясающе.

Марокко – ворота в мир арабской роскоши

Находясь на стыке двух континентов, страна вобрала в себя как африканскую, так и азиатскую культуру. Заказать авторские туры в марокко из москвы можно в агентстве. Индивидуальные программы рассчитаны на двухнедельное (или меньше) пребывание, но за это короткое время можно увидеть очень много:

  • самую большую в мире пустыню;
  • быт и жизнь кочевников-бедуинов;
  • шикарные дворцы арабских шейхов;
  • пестрые восточные базары.

Поклонникам голливудских блокбастеров будет интересно посетить места, где снималась трилогия про «Мумию» и цикл фильмов о Македонском. Кстати сказать, Римская империя оставила в Марокко немало следов, уникальных в историческом и культурном плане. Насладившись арабской экзотикой, можно направиться вглубь Африки, в Танзанию, знаменитую заповедниками и национальными парками. Поездки нацелены на знакомство с дикой природой, причем авторские туры в танзанию могут носить весьма специфичный характер.

Африка – это не только сафари с дикими животными

Принято считать, что сафари при участии львиного прайда или группы длинношеих жирафов, это главное африканское развлечение. Это правильно лишь отчасти, поскольку многие путешественники ставят перед собой иную задачу – это восхождение на главный пик континента – гору Килиманджаро, поражающей ландшафтными видами.

Легендарный спящий вулкан притягивает туристов как магнит, а племя, обитающее в предгорьях, только добавляет интереса. Считается, что масаи (коренное население, не признающее технического прогресса) обладают колдовскими знаниями и способны общаться с животными и окружающим миром. Побывать в таком поселении, значит приобщиться к культуре, которая гораздо древнее и загадочнее европейской.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
МароккоТуры

Туры в Марокко: Агадир

МароккоТуры

Туры в Марокко в ноябре

ТунисТуры

Туры в Тунис в мае

Новостная рассылка
Эксклюзив + Спецпредложения
Подпишись совершенно БЕСПЛАТНО на нашу e-mail рассылку и первым получай эксклюзивные статьи; выгодные предложения, акции и скидки на туры, авиабилеты, отели, экскурсии и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *