Новости туризма

Готовимся к путешествию

Готовимся к путешествию Готовимся к путешествию

Чтобы путешествие было интересным и запоминающимся, к нему нужно заранее подготовиться. В частности, если у вас старая модель смартфона, заменить на новую, прикупить несколько Power банков и зарядок. Телефон является необходимым аксессуаром в любом путешествии, так как благодаря ему, мы можем позвонить в такси, сделать красивые фото и видео или устроить даже полноценную фотосессию. В частности, купив новый iPhone, вы не разочаруетесь качеством камеры. А если цены на устройства вас не устраивают, имеется прекрасное решение сэкономить 20-30 процентов на покупке.

Покупаем Айфон “со скидкой”

Для начала советуем вам зайти на официальный сайт компании Apple, чтобы посмотреть цены на айфон и другую продукцию компании, а затем на официальный российский аналог, чтобы сравнить их. Если вы ранее этого не делали, то скорее всего будете поражены, так как в США они все стоит дешевле и порой разница на афойны достигает 150-200 долларов. Вы наверно скажете, где справедливость? Но всему виной рыночная экономика и налоги за ввоз товаров. Давайте не будем расстраиваться, ведь айфон из Америки можно купить легко, быстро и к тому же сэкономить. И не важно в каком магазине вы планируете совершить покупку, на Ebay или официальном сайте компании.

Благодаря сервису Бандерольки, вы решаете проблему с покупкой за минимальное вознаграждение. Заплатив около 25 долларов, вам гарантирована доставка из Америки на родину. Дело в том, что купить смартфон или многие другие товары на Ebay просто так не получится, так как требуется американский адрес. Сервис предлагает вам такую услугу и более того, помогает с пересылкой. Таким образом, заплатив небольшую сумму денег, вы экономите на своей покупке, получаете качественный товар из Америки, понимаете насколько этого выгодно и становитесь постоянным клиентом. Именно так думают чаще всего молодые люди, которые пользуются интернет аукционами за рубежом. Также не забывайте, что многие товары попросту не продаются на территории постсоветского пространства.

Бандеролька действительно помогает многим людям делать выгодные покупки и является полезным сервисом. Посетив сайт компании, вы узнаете много дополнительной информации, найдете ответы на наиболее популярные вопросы, относительно безопасности таких операций. Мы же желаем вам удачных покупок, интересных путешествий и качественных снимков, которые еще долгое время будут дарить вам приятные эмоции.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Новости туризма

Еще одна порция отпуска плюс денежный перевод

Новости туризма

Что делать, если вы попали в аварию в Крыму или машина сломалась?

Новости туризма

Комфортное путешествие по Кипру

Новостная рассылка
Эксклюзив + Спецпредложения
Подпишись совершенно БЕСПЛАТНО на нашу e-mail рассылку и первым получай эксклюзивные статьи; выгодные предложения, акции и скидки на туры, авиабилеты, отели, экскурсии и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *