Туры

Отдых в ОАЭ от 26 063 рублей – выбираем путевку на октябрь

Отдых в ОАЭ от 26 063 рублей – выбираем путевку на октябрь

Начало октября — отличное время для того, чтобы сбежать от осенней непогоды в какую-нибудь экзотическую страну. Если вас интересует отдых в ОАЭ, мы предлагаем вашему вниманию целых 3 варианта – все с вылетом 11 ноября 2017. Выбирайте путевку из нашего списка, ориентируясь на цену, курорт, расположение отеля, количество звезд, условия проживания или другие критерии. Мы старались подобрать разнообразные туры, которые удовлетворят потребности широкой аудитории.

Указанная на скриншотах цена отражает расходы в расчете на двоих взрослых туристов, но для наглядности мы оставили и стоимость для одного.

Горящий тур с моментальным подтверждением – отдых в ОАЭ за 26 063 рублей

Отель: Crown Palace Hotel Ajman – 3 звезды, рейтинг 7.2/10 (средне), 3 пляжная линия, до моря 3 км.

Расположение: 15-этажный современный отель находится на улице Шейх Халифа бин-Зайд – в деловом районе города Аджман, рядом набережная, до пляжа Ajman Beach два раза в день ездит бесплатный автобус (поездка занимает 10–15 минут).

Условия проживания: уютная и просторная студия 35 м², центральное кондиционирование, есть фен, спутниковое (3 русских канала), бесплатный Wi-Fi и сейф, мини-бар – платно.

Питание: за указанную цену RO (без питания), если доплатить около 3000 – бесплатный завтрак (BB).

Стоимость: семидневный отдых без питания обойдется паре 38 888 рублей (26 063 – для одного) – горящая путевка в ОАЭ с моментальным подтверждением.

Отзывы: хороший вариант для тех, кто хочет отдохнуть в Аджмане с минимальными затратами, море достаточно далеко, но на крыше отеля есть бассейн с подогревом, с высоты открывается прекрасный вид на лагуну, а в номерах современный ремонт.

Едим в Шарджу всего за 42 072 рубля за двоих!

Отель: Citymax Hotel Sharjah – 3 звезды, рейтинг 7.2/10 (средне), 3 линия, до моря 3 километра.

Расположение: в самом центре делового и туристического центра Шарджа, рядом с золотым рынком и большим ТЦ, общественный пляж Al Khan Beach в пешей доступности – большой и всегда чистый.

Условия проживания: номер стандарт 21 м², индивидуальный климат-контроль, бесплатный мини-холодильник и сейф, есть кабельное и беспроводной интернет, фен, душ, телефон. Питание: завтрак (BB).

Стоимость: отдых на одном из самых популярных курортов ОАЭ обойдется в 55 963 рубля за двоих, для одного туриста – 32 683 (горящее предложение на 11 октября).

Отзывы: отель полностью достоин своих 3 звезд, неудобное расположение относительно пляжа компенсируется наличием бутиков и клубов поблизости, а также стильным современным ремонтом в номерах.

Дубай для двоих всего за 64 804 рубля – доступный отдых в ОАЭ

Отель: Arabian Park Hotel – 3 звезды, рейтинг 7.8/10 (хорошо), 3 линия, до моря 10 км.

Расположение: отель находится в районе Бар-Дубай, недалеко от ТЦ WafiCity, дельфинария и популярного парка развлечений Wonderland, 20 минут езды до большого общественного пляжа Jumeirah Beach Park. Условия проживания: номер делюкс со всем необходимым для комфортного отдыха, но Wi-Fi, сейф и мини-бар – за отдельную плату.

Питание: по указанной цене – без питания (RO), за незначительную доплату – бесплатный завтрак (BB). Стоимость: 64 804 рубля – цена семидневной горящей путевки на двоих, 45 514 – стоимость отдыха в ОАЭ в расчете на одного, дата вылета 11 октября.

Отзывы: постояльцы отмечают отличное качество сервиса, современный интерьер, эталонную чистоту и удобный трансфер, из недостатков – не самое удобное расположение и незначительная теснота в номерах при заселении 2 человек.

Подбираем вариант сами

Если вас интересуют самые лучшие варианты отдыха в ОАЭ на другую дату – добро пожаловать. Здесь вас ждет удобный и простой функционал для индивидуального подбора – бронируйте путевки от ведущих туроператоров, находите отели по важным для вас критериям, заказывайте горящие туры со скидками.

Для получения развернутой консультации по выбранному направлению достаточно связаться с менеджером «1000 туров». В штате турагентства имеются эксперты по самым разным регионам и странам – звоните.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
Интересные местаТунисТуры

Куда поехать в Тунисе с детьми

МароккоТуры

Туры в Марокко: Агадир

МароккоТуры

Туры в Марокко в ноябре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *