Туризм Перу

Отели

Одна из прекраснейших стран, которая обладает очень ярким прошлым, интересной культурой, красивой природой. Туризм Перу расцветает, ведь там есть что посмотреть и где отдохнуть. Природные условия здесь для любого вида отдыха, хоть для пассивного, хоть для активного или экстремального.

Одна из прекраснейших стран, которая обладает очень ярким прошлым, интересной культурой, красивой природой. Туризм Перу расцветает, ведь там есть что посмотреть и где отдохнуть. Природные условия здесь для любого вида отдыха, хоть для пассивного, хоть для активного или экстремального.

Удивительный туризм Перу

Третья по величине отрасль экономики страны – это туризм Перу. Сюда притягивают прекрасные и таинственные достопримечательности, которые все еще гордо стоят. В стране очень разные природные условия, что позволят предложить гостям совершенно любой вид отдыха. Прекрасные песчаные пляжи, высокие и снежные горы, зеленые леса, великие реки.

Конечно, первое, что следует повидать в этой удивительной стане это достопримечательности Перу, которые манят ценителей древней этнической красоты, а также не дают покоя величайшим ученым мира. Но после посещения прекрасных старинных городов вы можете развлечься дайвингом, серфингом, экотуризмом, а еще вам может понравиться тут пеший туризм. Помимо необычных пейзажей и активного отдыха, вас ждут приветливые и гостеприимные перуанцы, которые вас вкусно накормят и покажут свою уникальную и яркую культуру.

Курорты Перу

Курорты Перу

Каждый город примет вас с большим гостеприимством. Лучшие курорты Перу находятся в столице Лиме, Анте, Куско, Пуно, Трухильо, Пьюре, Чикайло. Там прекрасные пляжи, отели с отличным и современным обслуживанием.

Горнолыжные курорты Перу

Горнолыжные курорты Перу

Это отличный выбор для тех, кто любит покататься на лыжах или сноуборде. Горнолыжные курорты Перу оснащены канатными дорогами и всеми необходимым туристическими базами. Самый известный снежный курорт – это Кордильера-Бланка, регион Анкаш.

Лечебные курорты Перу

Лечебные курорты Перу

В Перу пока нет курортов, которые направлены на поправлении здоровья туристов. Но вся страна обладает огромными природными дарами, которые пойдут только на благо вашему здоровью. Лечебные курорты Перу – это горы, реки и леса.

Туры Перу

Туры Перу

В любое время года перуанская страна будет отличным выбором для отдыха. Туры Перу абсолютно разнообразны. Каждая, уважающая себя, фирма имеет большой каталог предложений касательно этой прекрасной страны Латинской Америки.

Отдых в Перу

Отдых в Перу

Эта уникальная снежно-зеленая страна обеспечит вам первоклассный отпуск. Отдых в Перу наполнен прекрасными пейзажами, хорошими отелями, пляжами, а для любителей экстрима это просто рай. Именно в этой стране у вас будут фотографии, будто со всего мира. Ведь вы можете посетить и древние достопримечательности, и снежные вершины, и пустыни, а также величайшую реку Амазонку. Весь мир у ваших ног в этой стране.

Пляжи Перу

Пляжи Перу

Настоящие райские места с пальмами и мягким песком – это пляжи Перу. Самые знаменитые места пляжного отдыха это: Пунта-Сап и Манкора. Вас ждет серфинг, рыбалка, подводное плаванье. Перу славится очень большими волнами, которые захватывают своей природой.

Отели Перу

Отели Перу

Невероятный выбор гостиниц и отелей поражает в этой части Латинской Америки. Отели Перу характеризуются роскошностью многоэтажных зданий, также есть недорогие семейные гостиницы, сельские домики, а еще уникальные исторические отели, которые расположены в монастырях колониальной эпохи. Также есть и хостелы, которые подойдут для бюджетного отдыха.

транспорт Перу

Транспорт Перу

Как и любая развитая страна Перу обладает развитыми средствами передвижения. Транспорт Перу разнообразен, вы можете выбрать достаточно удобный и дешевый автобус. Взять такси тоже совершенно не проблема, но о цене нужно договариваться заранее, а то могут быть интересные сюрпризы. Самый дешевый вид транспорта в стране – это железная дорога.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Bonu

    Пляжная зона создана путем отсыпки песчаной полосы у основания береговых скал. Там же проложена скоростная автострада. Вода не горячая, несмотря на близость экватора.

    Ответить