Достопримечательности Синт-Мартен

Достопримечательности

Если брать во внимание достопримечательности Синт-Мартен, то их не так уж и много. Главные из них заключается в природной красоте, которую местные жители стараются сохранить в первозданном виде. Здешние пейзажи настолько романтичны и прекрасны, что позволяют полностью позабыть обо всех проблемах и погрузиться в незабываемый мир отдыха.

Если брать во внимание достопримечательности Синт-Мартен, то их не так уж и много. Главные из них заключается в природной красоте, которую местные жители стараются сохранить в первозданном виде. Здешние пейзажи настолько романтичны и прекрасны, что позволяют полностью позабыть обо всех проблемах и погрузиться в незабываемый мир отдыха.

Основные достопримечательности Синт-Мартен

Так как на территории страны всего лишь один единственный город, который собственно является столицей, то и наиболее примечательные достопримечательности Синт-Мартен сосредоточены именно здесь. К этому списку можно отнести смотровую башню под названием Коул-Бэй-Хилл. Находится она на горе Конкордия. На острове – это самое высокое место, откуда открывается потрясающий вид на территорию острова и морскую гладь. Такой живописный пейзаж просто захватывает дух. Небольшие островки разбросаны по воде и с каждой волной теряются, холмы покрыты зеленым ковром, на котором, как рисунок, виднеются маленькие здания. Вся эта красота заставляет любоваться и возвращаться сюда вновь и вновь.

Развлечения Синт-Мартен

Развлечения Синт-Мартен

Не дадут заскучать туристам и развлечения Синт-Мартен. Здесь можно отправиться на очень дешевый шоппинг, причем покупая не только модную одежду, но и национальные сувениры, которыми гордится местный народ. Также можно заняться дайвингом и рассмотреть удивительный подводный мир, который откроет немало таинственных и красивых мест. Особенно интересно в коралловых рифах, которые переливаются разными красками. Здесь вас ожидают уникальные обитатели моря, которых Синт-Мартен бережно охраняет.

Интересные места Синт-Мартен

Интересные места Синт-Мартен

Какой была история Синт-Мартен, может напомнить живописная площадь Уотни. Безусловно, есть и другие более интересные места Синт-Мартен, но данная зона является перекрестком двух главных улиц столицы – Ахтерштрат и Ворштрат. Здания вокруг напоминают о древности места. Некоторые дома сильно схожи со зданиями в голландских деревушках. Неподалеку можно перекусить в ресторане, отведав блюда национальной креольской кухни, или заглянуть в сувенирную лавку.

Экскурсии Синт-Мартен

Экскурсии Синт-Мартен

Более детальную информацию о том или ином месте вам поведают экскурсии Синт-Мартен. Мастера своего дела проведут вам увлекательную и достаточно эмоциональную экскурсию, предоставив вниманию главные достопримечательности города. Кроме того, вы сможете узнать все обычаи и традиции местных жителей и на себе ощутить весь колорит острова.

Памятники Синт-Мартен

Памятники Синт-Мартен

Визитной карточкой города является монумент королевы Вильгельмины. Другие памятники Синт-Мартен просто отсутствуют. Данная памятка говорит о том, как народ уважал и был предан своей правительнице, которая сыграла немалую роль в становлении страны и освобождении Нидерландов.

Своеобразным историческим памятником можно считать форт Уиллем, который в 1801 году возвели англичане. Через 15 лет данная крепость перешла во владения голландцев. С того времени над ней развивается флаг, который говорит о преданности Оранской династии. Так как сооружение возводилось из местного строительного материала, то спустя годы стены просто разрушились. Причиной тому стали сильные ветра и частые приливы морских вод. На сегодняшний день здесь сохранились лишь фрагменты строения.

музеи Синт-Мартен

Музеи Синт-Мартен

Многое можно было рассказать про музеи Синт-Мартен, но он здесь всего лишь один. Экспозиция предлагает осмотреть небольшие картины с истории страны, посмотреть на предметы древности. Также гиды упоминают о необычных историях, которые связаны с данной местностью.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Олег

    Как я понял из данной статьи самое интересное на этом острове для любителей путешествий – это изучение подводного мира Карибского моря, плавая с аквалангом. Так как все остальные достопримечательности можно осмотреть за день.

    Ответить