Достопримечательности Французской Гваделупы

Достопримечательности

Приезжая на отдых, стоит особое внимание обратить на достопримечательности Французской Гваделупы, которые впечатляют своей роскошью, глубиной и красотой. Обязательно прогуляйтесь по самым выдающимся местам города, чтобы убедиться в том, что посетили вы этот департамент не зря.

Приезжая на отдых, стоит особое внимание обратить на достопримечательности Французской Гваделупы, которые впечатляют своей роскошью, глубиной и красотой. Обязательно прогуляйтесь по самым выдающимся местам города, чтобы убедиться в том, что посетили вы этот департамент не зря.

Главные достопримечательности Французской Гваделупы

Первую позицию в номинации основные достопримечательности Французской Гваделупы занимает Бас-Тер. Здесь вас впечатлят великолепные склоны, богатые, бурные реки, превосходные водопады, тропические леса. Здесь можно будет побыть наедине с природой и полюбоваться ее живописностью. Не зря Французская Гваделупа гордится этим городом, который считается самой красивой частью департамента. На втором месте расположился Гранд-Тер, который прославили красивые берега. Возможно, это странно прозвучит, но обязательно посмотрите на здешние кладбища, которые просто роскошны. 

Они как своеобразные поселки с длинными улицами-рядами и надгробными памятниками-домами, которые впитали в себя все дизайнерские решения. Возможно, отпечаток наложила история Французской Гваделупы, что по местным традициям памятники украшают разноцветной плиткой, обкладывают цветными камушками и ракушками и т.п. С первого взгляда вы не поймете, что это кладбище.

Развлечения Французской Гваделупы

Развлечения Французской Гваделупы

В основном все развлечения Французской Гваделупы активные и бодрящие. Они не дают скучать отдыхающим. К примеру, вы можете попробовать серфинг, который после нескольких уроков сразу же вас поглотит. Также можно отправиться в небольшой поход на склоны местных гор и изведать всю природную красоту изнутри. По пути вам могут встретиться экзотические птицы, животные, а также уникальные растения, цветы, которыми можно полюбоваться. Потребуют сил и достопримечательности, которые смогут детально раскрыть для вас эту страну.

Интересные места Французской Гваделупы

Интересные места Французской Гваделупы

Не могут не запомниться интересные места Французской Гваделупы. Рекомендуется посетить город Гран-Бур. Здесь вы сможете увидеть потрясающие археологические ценности, руины древних селений и заводов. Кроме того, отсюда открывается великолепный вид на Ле-Сант. Также стоит полюбоваться фортом Наполеона – своеобразной крепостью, которая расположилась на острове Терр-де-О.

Экскурсии Французской Гваделупы

Экскурсии Французской Гваделупы

Достаточно занимательные и увлекательные экскурсии Французской Гваделупы расскажут вам о тайнах, загадках и сложной истории острова. Вы сможете подробно узнать о том, что пришлось пережить французскому департаменту в Карибском море, чтобы жизнь, наконец, наладилась, и население смогло спокойно наслаждаться свободой и радоваться всем прелестям жизни.

Памятники Французской Гваделупы

Памятники Французской Гваделупы

Природные, архитектурные, исторические памятники Французской Гваделупы – это то, чем гордится отдаленный департамент Франции. Вы сможете побывать в Ботаническом саду Деше, где можно увидеть экзотические виды птиц, животных, всевозможных растений. Обязательно надо посетить плантацию Руссель-Трианон, которая относится к разряду исторических памятников. Знаменита она своими конюшнями и дымовыми трубами, которые выходили из старого завода по переработке сахара.

музеи Французской Гваделупы

Музеи Французской Гваделупы

Безусловно, удивят музеи Французской Гваделупы. Наверное каждый отдыхающий желал бы побывать в Музее рома, где дегустация сразу же включена в стоимость билета. Вы сможете удостовериться на собственном опыте, что гваделупцы действительно умеют искусно делать этот напиток. Также можно будет прогуляться в Музей истории, культуры и природы, который находится в крепости-форте Наполеона.

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Виталий

    Я не жалею ни капельки что жена меня вытянула в поездку в Гваделупу. Мне понравилось, что модно было заняться серфингом. Посмотреть разные музеи и много разных достопримечательностей. Особенно понравился отдых в горах. Много интересных животных, птиц. Сама природа дает забыться о всем.

    Ответить