Туризм Бенина

Бенин

Современная республика сформировалась совсем недавно, пережив политический и экономический кризис. Молодой туризм Бенина только начинает свое развитие, сейчас, данная инфраструктура страны во многом уступает своим конкурентам.

Современная республика сформировалась совсем недавно, пережив политический и экономический кризис. Молодой туризм Бенина только начинает свое развитие, сейчас, данная инфраструктура страны во многом уступает своим конкурентам.

Новый туризм Бенина

На протяжении долгого времени, республика оставалась незаметной, мало кому известной страной. Однако новый туризм Бенина кардинально меняет такое положение вещей. Благоприятный климат и удивительной красоты природа привлекают в эти края все больше новых посетителей. Современные власти страны стараются привлечь сюда как можно больше иностранных инвесторов. Сейчас, туризм для страны основной способ развития.

Курорты Бенина

Курорты Бенина

Республика только начала прием массового потока туристов. Именно, поэтому основные курорты Бенина расположены лишь в таких крупных городах, как Порт-Ново и Котону. Эти города излюбленные места большинства туристов. Самые лучшие гостиницы и пляжи располагаются в этих краях. Столица Порт-Ново – главный культурный центр страны. Для любителей истории и искусства город станет настоящей находкой, многообразие архитектурных и природных памятников – гордость местного населения. Все достопримечательности Бенина открыты для посещения туристов.

Горнолыжные курорты Бенина

Горнолыжные курорты Бенина

Территория страны расположена на экваториальном и субэкваториальном поясах, к сожалению, поэтому такое понятие, как горнолыжные курорты Бенина пока невозможно.

Лечебные курорты Бенина

Лечебные курорты Бенина

Пока лечебные курорты Бенина находятся лишь в планах строительства. Для тех, кто хочет воспользоваться такими услугами, ряд гостиниц готовы предоставить список интересных предложений по оздоровлению организма.

Туры Бенина

Туры Бенина

Основные туры Бенин тесно связаны с архитектурными и природными достопримечательностями. Богатая самобытная культура и живописный ландшафт никого не оставят равнодушным. Для большинства путешественников, республика Бенин неизвестная страна. В туристическом мире она стала известна совсем недавно. Хотя, здесь есть, на что посмотреть и есть чему удивиться.

Отдых в Бенин

Отдых в Бенин

Теплое море и яркое солнце доступны здесь круглый год, поэтому отдых в Бенин возможен в любое время года. За последнее десятилетие туризм в стране пережил многие изменения. Теперь, каждый гость сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Для любителей привычного экзотического отдыха, в распоряжении находится целый город Котону – главный туристический, экономический и политический центр страны. Современные гостиничные комплексы и морские пляжи ни в чем не уступают известным зарубежным конкурентам. Для любителей экстремального отдыха, существуют туры в виде прогулок и поездок по природным заповедным местам. Архитектурные достопримечательности помогут лучше узнать духовную и культурную жизнь страны.

Пляжи Бенина

Пляжи Бенина

Главные пляжи Бенина расположены на территории крупных городов. Все они достаточно чисты, хорошо обустроены и абсолютно безопасны. Самый лучший городской пляж находится в нескольких километрах от г. Котону.

Отели Бенина

Отели Бенина

Большинство гостиниц со стандартным набором услуг имеют 3 и 4 звезды, они сосредоточены в таких населенных пунктах, как Порто-Ново, Уида, Абомее. Исключение составляют отели Бенина расположенные в г. Котону. Сервис обслуживания соответствует всем международным требованиям. На территории комплексов расположены пляжи, рестораны, бары, ночные клубы.

транспорт Бенина

Транспорт Бенина

На территории страны, в г. Котону расположен главный аэропорт страны, который осуществляет международные рейсы. Внутри республики наилучший транспорт Бенина для большинства туристов – это такси.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Валерий

    Если честно, впервые узнал про Бенин, но с удовольствием бы его посетил хотя бы ради одних только пляжей, уверен раз это не слишком популярная страна в плане туризма, значит и людей на пляжах будет не много 🙂

    Ответить