Туризм Ботсваны

Аренда автомобилей

Современный туризм Ботсваны наиболее рентабельный и привлекательный во всей Южной Африке. Богатая природа, уникальная культура, вкусная экзотическая еда, масса интересных мест для развлечения, полная безопасность: это основные преимущества страны для путешественников.

Современный туризм Ботсваны наиболее рентабельный и привлекательный во всей Южной Африке. Богатая природа, уникальная культура, вкусная экзотическая еда, масса интересных мест для развлечения, полная безопасность: это основные преимущества страны для путешественников.

Увлекательный туризм Ботсваны

Уникальная дикая природа – главная достопримечательность страны. Для ее сохранности, власти страны приняли некоторые меры, теперь туризм Ботсваны станет более контролируемым. Недавно, было решено ограничить массовый поток иностранных гостей.

Жителям этой страны есть за, что бороться. Удивительная окружающая природа уникальна, такой красоты невозможно найти не в одной части Африки. Многочисленные заповедники и парки, основа туризма в республике. Поездки по местам дикой природы, наполнят поездку впечатляющими воспоминаниями. Обычный отдых обернется увлекательным приключением. Современная Ботсвана, наилучший вариант, чтобы как можно ближе узнать Африку.

Курорты Ботсваны

Курорты Ботсваны

Большая часть территории отведена под природоохранную зону. В понимании курорты Ботсваны здесь представлены современные эко-центры. Одним из таких, является Национальный парк Чобе. Здесь обитает самая большая в мире популяция слонов. Кроме того, есть шанс встретить таких животных как львы, антилопы, жирафы, гепарды и т.д. Для всех желающих, предоставляется возможность покататься по парку на джипах или речном корабле.

Горнолыжные курорты Ботсваны

Горнолыжные курорты Ботсваны

Так, как страна находится на субтропическом климатическом поясе, горнолыжные курорты Ботсваны в принципе невозможны.

Лечебные курорты Ботсваны

Лечебные курорты Ботсваны

Главное направление отдыха в стране, прогулка по заповедным местам. Поэтому лечебные курорты Ботсваны еще не достаточны развиты. При желании в отелях, предоставляется комплекс услуг по оздоровлению.

Туры Ботсваны

Туры Ботсваны

Современные туры Ботсваны разнообразны. В южной части Африки, это самая развитая и безопасная страна. Для любителей острых ощущений, предлагаются поездки по интересным заповедным местам. Природные достопримечательности Ботсваны еще никого не оставили равнодушным. Удивительная красота местного ландшафта покорили сердца многих туристов.

Республика отличное решение для проведения романтического отдыха. Здесь нет шумных городов, но есть интересные отели-лоджии, которые послужат прекрасным вариантом для единения с природой. Оформление местных отелей выше всяких похвал, обслуживание в таких отелях проводится по высшему разряду.

Отдых в Ботсване

Отдых в Ботсване

Увлекательный отдых в Ботсване наполнит путешествие духом приключений. Близкое знакомство с дикой природой Африки запомнится на всю жизнь. Окружающая красота саванны окунет в мир сказок. Уникальная культура местных жителей, покажет новый неизведанный мир. Для многих путешественников экзотический туризм – это Турция, Египет, Таиланд и т.д. Отдых в Ботсване тоже экзотика, только в другом представлении.

Пляжи Ботсваны

Пляжи Ботсваны

Явление пляжи Ботсваны здесь невозможно, страна расположена внутри континента, и совсем не имеет выхода к морю.

Отели Ботсваны

Отели Ботсваны

Территория страны больше напоминает – один большой заповедный парк. Местные жители живут в основном в небольших поселениях, поэтому главные отели Ботсваны: кэмп, лодж. Кэмпы – полевой палаточный лагерь. Хотя по обслуживанию и интерьеру, они больше напоминают гостиничные номера дорогих европейских отелей. В состав лагеря в среднем входит от 15 до 20 палаток. Лодж – небольшие здания или одно- двухэтажные домики.

транспорт Ботсваны

Транспорт Ботсваны

В стране плохо развита дорожная инфраструктура, поэтому основной транспорт Ботсваны для туристов, это либо такси, либо аренда автомобиля.

Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости

Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel 24/7
Добавить комментарий

  1. Марк

    Это 1 из самых безопасных стран в Африке. Если вы мечтаете увидеть Африканских животных в дикой природе, то вам нужно выбирать Именно Ботсвану!

    Ответить