Туризм Сан-Томе и Принсипи

Отели

Государственные органы республики стараются развивать туризм Сан-Томе и Принсипи всеми силами, ведь он может стать еще одной отраслью в экономике страны. Экскурсии, где гид рассказывает интересные факты об истории и культуре, давно приобрели популярность у европейских туристов. А живописные пляжи с белым песком так и манят отдохнуть, наслаждаясь природой.

Государственные органы республики стараются развивать туризм Сан-Томе и Принсипи всеми силами, ведь он может стать еще одной отраслью в экономике страны. Экскурсии, где гид рассказывает интересные факты об истории и культуре, давно приобрели популярность у европейских туристов. А живописные пляжи с белым песком так и манят отдохнуть, наслаждаясь природой.

Неоднозначный туризм Сан-Томе и Принсипи

Край богат разнообразием уникальных растений и животных, которых можно встретить в глубине острова. Туризм Сан-Томе и Принсипи дарит удивительную возможность прикоснуться к мангровым лесам, попробовать необычную местную кухню, позагорать под теплым солнцем и искупаться в Атлантическом океане.

Курорты Сан-Томе и Принсипи

Столица Сан-Томе привлекает туристов уникальной архитектурой, а местные достопримечательности Сан-Томе и Принсипи завораживают самобытностью. Курорты Сан-Томе и Принсипи не имеют традиционных для европейского человека развлечений, однако, обилие пляжей в сочетании с природой позволяют человеку расслабиться и забыть обо всех проблемах.

Горнолыжные курорты Сан-Томе и Принсипи

Несмотря на обилие вершин вулканического происхождения, горнолыжные курорты Сан-Томе и Принсипи находятся на стадии развития. Наиболее развитым считается пляжный туризм, поэтому брать с собой в путешествие лыжи и горнолыжный костюм не стоит – они вам не пригодятся.

Лечебные курорты Сан-Томе и Принсипи

Природа республики располагает к лечению и профилактике сердечнососудистых заболеваний, депрессивных состояний. Лечебные курорты Сан-Томе и Принсипи богаты лечебной солью Атлантического океана, она очищает дыхательные пути и способствует выздоровлению. Туризм с целью оздоровить организм довольно популярен среди туристов.

Туры Сан-Томе и Принсипи

На государственном уровне проводятся разнообразные туры Сан-Томе и Принсипи, способные заинтересовать любого приезжего. Ежедневно проводятся экскурсии по столице и другим крупным городам Сан-Томе и Принсипи, путешествия по мангровым лесам в сопровождении гида никого не оставят равнодушным.

Отдых в Сан-Томе и Принсипи

Островное государство – идеальное место для того, чтобы расслабиться на теплом песке возле океана и насладиться живописными видами вулканических вершин и густой растительности у их подножья. Отдых в Сан-Томе и Принсипи призывает наслаждаться каждым моментом жизни. Более активные туристы по достоинству оценят местную культуру и достопримечательности.

Пляжи Сан-Томе и Принсипи

Лучшим пляжем в Сан-Томе по праву считается Тамариндос, он популярен как среди туристов, так и среди местных жителей. Пляжи Сан-Томе и Принсипи находятся практически по всему периметру острова, существуют даже «дикие» места, на которых практически всегда безлюдно. Однако, на известных Банана и Бом-Бом всегда многолюдно. Любителям виндсерфинга стоит посетить пляж недалеко от города Санту-Антонью, который защищен от резкого ветра и больших волн.

Отели Сан-Томе и Принсипи

Гостям республики предлагается несколько отелей в разной ценовой категории и уровнем сервиса. Наиболее популярны среди туристов такие отели Сан-Томе и Принсипи, как Pestana Sao Tome, Hotel Residencial Luxan и Mucumbli. По желанию приезжего можно снять уютный номер в здании отеля, или отдельное бунгало на берегу океана.

Транспорт Сан-Томе и Принсипи

Общественный транспорт Сан-Томе и Принсипи практически отсутствует, и представлен редкими минибусами, у которых нет расписания рейсов – они выезжают по мере наполнения пассажирами. Для туристов более приемлемый транспорт – такси. Их можно найти на специальных стоянках, которых несколько в каждом городе.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Новые курортные места — это всегда отличная возможность туристам увидеть новые достопримечательности, попробовать новую необычную кухню ну и просто побывать в новых ещё неизведанных местах, не зря власти рассматривают возможность развития туризма Сан-Томе это ещё и дополнительный доход в бюджет)

    Ответить