Туризм ЮАР

Африка

Сегодня туризм ЮАР играет более активную роль, чем когда-либо прежде, как на мировой арене, так и в жизни Южной Африки. Туризм это гораздо больше, чем политика, статистика и цели, это достопримечательности, дикая природа, культура, история, события и традиции, приключения и даже магия, что в целом является праздником в нашей жизни.

Туризм ЮАР Туризм ЮАР

Сегодня туризм ЮАР играет более активную роль, чем когда-либо прежде, как на мировой арене, так и в жизни Южной Африки. Туризм это гораздо больше, чем политика, статистика и цели, это достопримечательности, дикая природа, культура, история, события и традиции, приключения и даже магия, что в целом является праздником в нашей жизни.

Многоликий туризм ЮАР

Калейдоскопические ландшафты, отличные дороги, обширные участки нетронутой дикой местности, приятный круглый год климат и много свободных от малярии районов привлекают путешественников к своим прекрасным берегам. Сотрудники турбизнеса расширяют туризм ЮАР за пределы традиционных пляжей и сафари. Невероятные контрасты пейзажей, охватывающих пышные джунгли, выжженную саванну, бесконечную пустыню и современные города, делают ЮАР идеальным выбором для новичков на континенте или тех, кто путешествует с детьми.

Курорты ЮАР

Очень высокий рейтинг туристической привлекательности имеет Южно-Африканская Республика. Выбор направления и курорта зависит от предпочитаемого вида отдыха. Самые известные курорты ЮАР – Кейптаун, Сан-Сити, Эрманус, Дурбан, Пиланесберг, Йоханнесбург, Найзна. Лучшее время, чтобы посетить курорты ЮАР? Ну, почти круглый год.

Горнолыжные курорты ЮАР

Удивительно, но и Южная Африка может любителям горных лыж и сноуборда предложить отдых на двух горнолыжных курортах. Это Тиффинделл (Tiffindell) и Afriski. Горнолыжные курорты ЮАР красивы в любое время, но лучшие месяцы для лыж и сноуборда в июне и июле. Tiffindell имеет высоту в 2720 м, а Afriski resort, расположен в величественных горах Малути Лесото на высоте 3300.Он находится в 80 км от границы, около 5 часов езды от Йоханнесбурга.

Лечебные курорты ЮАР

Объединить свои поездки на сафари и экскурсии с расслабляющими и восстанавливающими процедурами предлагают лечебные курорты ЮАР. В санаториях, Wellness центрах и СПА проводят оздоровительные, косметические процедуры и методы, предназначенные для омоложения «усталых тел и умов». Такой вид отдыха идеально подходит для путешественников, нуждающихся в релаксации, чередующими экскурсии с массажами с кокосовым маслом и грейпфрутовыми масками для лица.

Туры ЮАР

Какие только направления не предлагают туры ЮАР. Тут и несколько вариантов сафари в Национальных парках, отдых на побережье и пляжах Квазулу-Натал и Западной Капской провинции и посещение крупных городов, как Кейптаун, Йоханнесбург и Дурбан или самопровозглашенного «Королевства наслаждений» Sun City. Программы отдыха как комбинированные групповые, так и индивидуальные, где только от туриста зависит, какие достопримечательности ЮАР он увидит.

Отдых в ЮАР

Южная Африка является одним из самых интересных мест на Земле, поэтому отдых в ЮАР незабываем и умопомрачительно разнообразен. Все зависит от личных предпочтений, выбор за вами – активный или пляжный туризм, экскурсии по мегаполисам или посещение деревень африканских племен, гастрономические туры по винодельням.

Пляжи ЮАР

По признанию опытных серферов и любителей пляжного отдыха – пляжи ЮАР называют лучшими из лучших в мире. Сложно решить какой пляж выбрать: Clifton Beaches и Camps Bay в Кейптауне или нетронутые пляжи острова Роббен, широкие пляжи Квазулу-Наталь или лучшее место для наблюдения за китами – Эрманус или Golden Mile в Дурбане.

Отели ЮАР

В Южноафриканской республике у вас есть огромный выбор отелей и гостиниц. Отели ЮАР так же хороши, как и везде по всему миру. Тут есть бутик-отели, городские бизнес-отели, люкс гостиницы, апарт-отели, пансионаты и лоджи уровня от одной до пяти звезд.

Транспорт ЮАР

В стране великолепно развитая транспортная система, железнодорожные и автомобильные дороги связывают все города страны, три авиакомпании выполняют множество как внутренних, так и международных рейсов. Кроме пригородных и обычных поездов, железнодорожный транспорт ЮАР представлен роскошными люксовыми туристическими поездами Blue Train и Rovos Rail.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Виталий

    Я люблю путешествовать и видеть много разных мест. Всегда интересовал сафари. После прочтения статьи нужно будет заказать тур. Заинтересовала экскурсия сафари по национальному парку. Где можно увидеть их природу и диких зверей. Думаю, будет очень интересно и необычно. И отдых будет не забываемый.

    Ответить