Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Африка

Момент заключения брака люди стремятся сделать запоминающимся. Это событие должно оставить приятные воспоминания. Азия и Европа — вот куда стоит полететь в свадебное путешествие в ноябре.

Необычные варианты

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Не всем хочется ездить по традиционным местам. Такой отдых будет банальным и неинтересным. Хороший сезон в последний месяц осени в Марокко и Тунисе.

Солнце будет не таким опаляющим, море станет спокойным и умиротворяющим. Молодожены могут отдыхать на пляже или отправиться на экскурсии.

Любители дикой и девственной природы оценят путешествие по Африке. В этой стране можно близко увидеть диких животных и птиц. Сафари позволяет наблюдать за львами, гепардами, антилопами и другими. Туристы смогут стать свидетелями природного поведения хищников и травоядных.

Ценители этники посетят местные племена и увидят, как они живут. Молодожёны отведают национальную кухню и купят магический оберег, который укрепит союз.

Если пара хочет отвлечься от городского шума и суеты, то стоит выбрать Мальдивы. Прозрачная голубая вода и коралловый пляж сделают отдых незабываемым. Жара легко переносится из-за высокой влажности воздуха. Океан становится чуть прохладным, но не менее комфортным для плавания.

В ноябре нет штормов и бурь, поэтому можно заниматься рыбалкой. Наблюдение за экзотической флорой и фауной доставят удовольствие. Отели отличаются высоким уровнем обслуживания. Молодожёны могут отведать национальные блюда в ресторане.

Восточный колорит

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Популярное место для путешествий — Таиланд. Это уникальная страна, где можно купаться в море, кататься на слонах или пробовать экзотические фрукты. Молодожены могут выбирать развлечения на свой вкус.

Гиды предложат романтические экскурсии, активные и экстремальные виды деятельности. Супругам понравится храм Изумрудного Будды, Королевский дворец. В завершении дня можно покататься на лодке-ресторане.

  • Любителям новых впечатлений придется по вкусу комбинированный отдых. Он подразумевается посещение нескольких мест. Первую часть путешествия проводят на экскурсиях и посещая достопримечательности, остаток отпуска — на пляжном отдыхе.
  • Вьетнам сочетает в себе древние храмы, уникальные сооружения и дайвинг. Отели отличаются хорошим уровнем обслуживания и невысокими ценами. Супруги могут посмотреть на остатки существования древних цивилизаций и искупаться в прозрачной морской воде.
  • Для туристов разработали разные виды развлечений. Они могут окунуться и увидеть красоту подводного царства, полюбоваться водопадами, посетить национальные парки.
  • Гурманы и эстеты насладятся экзотическими фруктами: питахайя, саподилла, лонган, желтое манго и многое другое. Эти продукты недорогие, свежие и очень вкусные.
  • Ценителям экстрима придется по вкусу поездка на страусе. На птицу надето седло. Всадник держится за специальную петлю. Трасса огорожена и можно не беспокоиться, что птицы унесет куда-то не туда. Достаточно двух минут развлечения, чтобы пожелать спуститься на землю.

Филиппины не самый лучший вариант для путешествия в ноябре. Часто идут дожди, и температура воздуха становится низко. В последний месяц осени поездка в эту страну будет дешевой. Молодожены могут прогуляться в столице по ботаническому саду, Старому городу, зоопарку, океанариуму.

На острове есть древние вулканы и подземная река. На территории находится один из самых крупнейших рифов в мире.

Европейские страны

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Преимущество свадебного путешествия в ноябре — низкая стоимость. До Чехии легко добираться. Средневековая Прага привлекает туристов со всего мира. Кофейни с национальной кухней покорят гурманов, ценители архитектуры будут рады пройтись по улочкам столицы.

Курорт Карловы Вары подойдет не только пожилым людям. Большой спектр спа-услуг поможет супругам расслабиться, избавиться от суеты. Можно весь отпуск провести в собственное удовольствие.

Некоторые пары предпочитают путешествовать по нескольким странам. Можно посетить Испанию, Италию, Грецию, Францию, Германию. На каждой остановке удастся найти развлечение по вкусу. Некоторые отели делают небольшие подарки именинникам и молодожёнам. Фруктовая тарелка и шампанское будут приятными бонусами.

  • Любители нетрадиционного вида отдыха могут обратить внимание на северные страны — Данию, Норвегию, Ирландию, Швецию. В ноябре там стоит прохладная погода, поэтому стоит взять с собой теплые вещи. Первозданная природа, необычные виды порадуют ценителей прекрасного.
  • Осенью проходят разные фестивали. Во всех городах Германии происходит открытие карнавального сезона. Кульминация наступает 11 числа в 11 часов утра. В этот день и час начинается фееричный праздник святого Мартина. Кучки детей, разодетых в разноцветные костюмы будет гулять по улицам, петь песенки и просить угощения.
  • В последних числах ноября можно увидеть, как зажигаются рождественские огни. В городах появляются тематические украшения, в витринах ставят соответствующие символы. Ценители могут купить адвент-календарь — он разделен на 31 отделение, в каждом небольшой подарочек.
  • В последний осенний месяц во Франции проводится праздник молодого вина «нуво Божоле». Проводится он в третью среду ноября ровно в полночь. Из виноградной лозы плетутся факелы, зажигаются и виноделы идут на главную площадь. Молодожены получат уникальную возможность попробовать уникальные вина и закуски.

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

В ноябре в Великобритании тоже проводится необычный праздник – ночь Гая Фокса. Он обещал взорвать английский парламент, поэтому годы спустя люди жгут его чучело, пускают фейерверки и петарды, всячески отмечают историческое событие. Это представление понравится любителям веселья

Свадебное путешествие можно провести в разных странах. Необходимо учитывать личные предпочтения (тихий или активный отдых), сезон и стоимость тура. Желательно все хорошо продумать и тогда отпуск будет незабываемым.

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий

  1. Настя

    У нас как раз в ноябре был медовый месяц, и мы жутко не угадали с направлением. Где же была Ваша статья раньше? Возможно последовали советам и все было бы так же круто, как Вы описываете. Спасибо за опыт! 

    Ответить
  2. Оля

    Очень хорошая идея. У меня тоже должна быть свадьба в ноябре, хочу тоже выбрать себе отличное место для свадебного путешествия. Я вот предпочитала бы поехать в теплые страны. Возможно остановимся на Италии.

    Ответить