Куда отправиться в свадебное путешествие в августе

Отели

Свадьба — значимое и важное событие у мужчины и женщины. При организации интересного, незабываемого торжества, важно не забыть про медовый месяц. Куда отправиться в свадебное путешествие в августе? Данный вопрос требуется обдумывать тщательно, чтобы не приехать в выбранную страну в «несезон». Предлагаем рассмотреть несколько интересных туристических маршрутов. 

Отдых в России

Куда отправиться в свадебное путешествие в августе

Свадебное путешествие в России для молодых будет недорогим, романтичным и незабываемым. Курортные города и местные достопримечательности не уступают заграничным. Причем стоимость приятно удивит молодых, ведь здесь можно сэкономить на переезде, питании, развлечении и проживании. Отдых в России предполагает несколько направлений. 

Краснодарский край

Приехать на Черное море можно в любое время года. Температура воздуха в среднем достигает +27, а вода прогревается до +25 градусов. Проводить время на пляже рекомендуется в утренние часы, так как ближе в 12:00 воздух становится обжигающим, знойным. 

Для любителей тишины рекомендуется выбирать не крупные курортные города, а близ прилегающие поселки. Гостей там намного меньше, да и жилье в частном секторе дешевле и ничем не хуже гостиничных номеров. 

Отдых на Черном море — пляжный, так как посещать экскурсии не комфортно. Если выдается легкий и прохладный день, то рекомендуется пройтись по запоминающим местам Краснодарского края. Например, прогуляться со своей второй половинкой по ботаническому саду или отправиться к местным виноделам для дегустации натурального вина. Часто посещаемыми местами считаются города — Сочи, Анапа, Геленджик. 

Крымский полуостров

Куда отправиться в свадебное путешествие в августе

Крым привлекает туристов тем, что здесь можно снять жилье у самого моря. К услугам по проживанию молодых предлагаются мини-отели, гостевые дома, жилье в частном секторе. Наиболее популярными и интересными считаются Феодосия, Коктебель, Судак. Природа в Крыму красивая, незабываемая. 

Наиболее интересными местами для молодоженов:

  • «Золотые ворота» — добраться можно пешей экскурсией или прокатиться на катере. Здесь молодым предлагают загадать желание и бросить монетку в скалу;

  • для любителей видсерфинга можно посетить мыс Казантип;

  • «Звездопад воспоминаний» — простое, но романтичное место.

Особенно много в Крыму древних сооружений, которые можно посетить в свободное время. Например, Генуэзская крепость в Судаке.

Абхазия

Здесь интересно сочетаются море, солнце, природа и достопримечательности. К сказанному добавляется местный колорит, который создают владельцы гостевых домов. Туристам не составит труда найти жилье, а жители с удовольствием покажут и расскажут о самых интересных местах, которые стоит посетить. Особенно славится абхазская кухня. Здесь очень вкусное домашнее вино, мясные блюда, фрукты и чай, собранный с местных плантаций. 

Пляжи и море в Абхазии чистые, независимо от названия и месторасположения. Пляж в основном галечно-песчаный, оборудованный. Достопримечательности здесь сохранились со времен античности и Средневековья. Встречаются религиозные сооружения, например, Патриарший собор в Пацунде. 

Куда отправиться в свадебное путешествие в августе

Отдых за границей

Незабываемые впечатления на влюбленную пару произведет загадочная Европа, экзотическая Азия, пляжный отдых или круизные путешествия. Разберемся, куда лучше отправиться молодоженам в августе в свадебное путешествие. 

Тайланд

В Тайланде свадебная индустрия развита хорошо. Здесь молодым предлагают провести несколько праздничных церемоний. Например, можно заказать торжество с посещением буддийского храма или устроить европейскую церемонию с прогулкой по морю на яхте. Не менее оригинальной считается пляжная вечеринка, где молодым предлагают экзотические блюда. 

Интересным свадебным ритуалом считается Лой Кратонг. Смысл в том, что муж и жена в море запускают лодочки, сделанные из банановых листьев. Если они утонули, тогда брак будет не долгим. В противном случае союз — крепкий, счастливый. 

Остров Бали

Остров Бали располагается в Индонезии и считается раем для молодоженов. Август — прекрасно подходит для проведения медового месяца. В это время жара спадает, а влажность воздуха становится ниже. Природа на острове завораживающая. 

Куда отправиться в свадебное путешествие в августе

Здесь можно прогуляться по вечнозеленым лесам с цветущим жасмином, дикими орхидеями и лилиями. Атмосфера на Бали загадочная, таинственная и все это благодаря древним храмам. Молодоженам предлагают провести свадебную церемонию в национальных костюмах с фотосессией. В качестве завершения — праздничный ужин. Отдых на острове Бали запомнится молодым на долго. 

Остров Корфу в Греции

В августе в Корфу климат комфортный, с древней историей. Вероятность появление дождей низкая. На острове располагается множество простых и уединенных отелей, а также гостиничных комплексов с аквапарком или spa-салонами. 

Остров славится церквями и соборами. Особенно интересными считаются: Византийский музей, монастырь Божьей Матери, музей искусства Азии. Не менее интересными будут холм Белла-Виста, дворец Сан-Джакомо. 

Природа на острове необычная. Здесь можно встретить оливковые и сосновые рощи, кипарисы, мирт. Пляжу обустроенные и в основном песчано-галечные. 

Коста-Бланка в Испании

Куда отправиться в свадебное путешествие в августе

Здесь прекрасно сочетается природа и историческое наследие. Отдых молодоженам запомнится надолго. Климат в Испании теплый, пляжи чистые с золотым песком. Не отдых, а рай. Природа здесь представлена пальмовыми рощами, апельсиновыми, лимонными и персиковыми деревьями. Для любителей поплавать предлагается множество интересных и необычных водных аттракционов. 

Еда в Испании отличная и разнообразная. Рекомендуется попробовать паэлью, туррон, орчату, а также оценить вкус местных вин и морепродуктов. 

Посмотреть в Коста-Бланке можно: Бульвар Эспланада, галерея современного искусства, археологический музей, замок Гуадалест и многое другое. 

В начале семейной жизни требуется выбирать отдых в странах с теплым климатом, спокойной политической обстановкой, яркой культурой и природой. Тогда воспоминания о медовом месяце останутся в памяти молодоженов на долгое время. 

Тест: Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
0%

Какая достопримечательность не находится в Китае?

Правильно! Неправильно!

Для чего был сделан Колокол Свободы – один из известных символов Америки?

Правильно! Неправильно!

Чтобы подняться на вершину этой достопримечательности, нужно сделать 1665 шагов. Солдаты Гитлера должны были сделать это, чтобы развеять здесь свой флаг. Что это за достопримечательность?

Правильно! Неправильно!

В какой стране Триумфальная арка находится на площади Шарля де Голля?

Правильно! Неправильно!

В какую страну нужно поехать, чтобы увидеть один из шедевров мировой культуры – Тадж-Махал?

Правильно! Неправильно!

В какой стране находится самый длинный мост в Европе под названием «Васко да Гама»?

Правильно! Неправильно!

Что такое Сикстинская капелла?

Правильно! Неправильно!

Как называется один из самых популярных символов христианства в мире, который расположен в Бразилии?

Правильно! Неправильно!

Куда нужно поехать, чтобы бросить монету в знаменитый фонтан Треви?

Правильно! Неправильно!

Где находится гора Моисея?

Правильно! Неправильно!

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь достопримечательности мира
Недостаточно знаний!
Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы когда-то слышали об этих необычных местах и достопримечательностях, но никогда не посещали их лично. У вас все еще впереди! Пройдите тест еще раз и закрепите свои знания.
Хороший результат!
Наверняка многие достопримечательности мира вам знакомы не понаслышке. Вы можете пройти тест еще раз и увеличить свои баллы до максимума.
Потрясающие знания!
Поздравляем! Вы имеете достаточно знаний о мировых достопримечательностях. Продолжайте в том же духе и переходите к следующим тестам.
Подпишись на новости туризма от Travel247 и читай их в Яндекс и Google!
Яндекс Новости
Яндекс Новости
Google Новости
Google Новости
Поделиться с друзьями

Руководитель туристических информационных проектов.
Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину.
Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России:
Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж,
Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Travel247
Добавить комментарий