Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Куда поехать в свадебное путешествие зимой

Куда поехать в свадебное путешествие зимой Куда поехать в свадебное путешествие зимой

Медовый месяц – самое ожидаемое и памятное время в жизни супругов. Выбор места его проведения иногда представляется сложной задачей, хотя на самом деле это не так. В настоящее время большинство туристических направлений круглогодичны, поэтому вопрос «Куда поехать в свадебное путешествие зимой» решается только предпочтениями молодоженов. Разнообразие туров велико, и каждый по-своему привлекателен.

Содержание:

Море, лето, острова

Оказаться в тепле на экзотическом пляже можно как в популярных Египте, Марокко, Таиланде, Вьетнаме, так и на островах. Бали, Мальдивы, Гавайи, Сейшелы и Канары – синонимы романтики, беззаботности, счастья.

В африканских странах новобрачных ждут теплое море и загадочные пирамиды, полный сервис и романтика бескрайней дикой пустыни.

Азия запомнится красивой природой, необычной культурой, красочными шоу-программами и вкусной кухней.

Острова подойдут как любителям поваляться в шезлонге у прибоя, так и фанатам активного отдыха. На океанских побережьях популярны дайвинг, серфинг, парусный спорт. Фотосессия на белоснежном пляже – обязательная часть программы отдыха. Места с самыми красивыми закатами и рассветами, экзотической флорой и фауной оставят лучшие воспоминания о свадебном путешествии.

Теплая Европа

Экскурсионные европейские страны с мягкой бесснежной зимой и богатой историей – выбор тех супругов, кто готов бродить по старинным улочкам и восхищаться средневековой архитектурой. Греция, Италия, Франция, Нидерланды свободны от основного потока туристов, при этом весьма доступны по цене в межсезонье.

На греческом Санторини, например, будет прекрасная возможность наслаждаться интересной архитектурой и красотой Эгейского моря.

Атмосферу романтики в Италии создадут прогулки на гондоле, вкуснейшие ужины при свечах, узкие каменные переулки, величественные памятники готической архитектуры.

Париж не нуждается в представлении. Здесь все пропитано любовью. Места, которые следует посетить в Париже:

  • Эйфелева башня,

  • Лувр,

  • Собор Парижской Богоматери,

  • Версальский дворец,

  • мост Мари,

  • Монмартр,

  • Латинский квартал,

  • Диснейленд.

Амстердам славится большим количеством каналов, музеем Ван Гога, настоящими ветряными мельницами, вкусным пивом. Сочетая в себе старину и современность, этот город никого не оставит равнодушным.

Зимняя сказка

Горнолыжные курорты Чехии и Швейцарии – идеальная возможность совместить активный отдых и ощутить всю прелесть и спокойствие Старого Света. Финляндия и Норвегия – страны традиционно зимних путешествий, готовы покорять воображение молодоженов природными красотами.

Чехия – идеальный вариант для зимнего медового месяца. Здесь созданы хорошие условия как для пеших прогулок, так и для занятий горнолыжным спортом. Красивая природа и развитая гостиничная инфраструктура делают эту страну объектом желаний новобрачных.

Швейцария очарует чистым воздухом, дивной природой, голубыми озерами и живописными Альпами. Высококлассные отели Цюриха, Женевы, Гриндельвальда станут хорошим местом для романтического отдыха.

Медовый месяц за полярным кругом – весьма необычный способ начать семейную жизнь. В Лапландии – самой северной провинции Финляндии - можно прошептать на ухо Санта-Клаусу заветное желание, спуститься в подземный рудник, попариться в сауне, увидеть северное сияние.

О норвежских фьордах слагаются легенды, их славят в кино и мультфильмах. Невероятно красивые узкие морские заливы – визитная карточка этой северной страны и главная причина совершить путешествие. Здесь находятся два самых длинных фьорда в мире, включенные в список ЮНЕСКО, Гейрангер и Нэрей. В Норвегии часто проводятся различные фестивали и ярмарки, посвященные культуре севера.

Западное полушарие

Если хочется солнца и тепла, но популярные направления исследованы, стоит присмотреться к Северной и Южной Америке. В штате Флорида в США, Мексике, Чили путешественников ждут живописные пляжи и всевозможные активности на воде.

Тем, кто мечтает просто отдыхать у океана, а не ходить по музеям и картинным галереям, идеально подойдет Майами. Посещение кубинского ресторана, ночное веселье в клубе, знакомство с уличным искусством, пребывание на Южном пляже с нетронутым белоснежным песком – отдых мечты придется по вкусу молодым и беззаботным супружеским парам.

Зимой Мексике высокий сезон, нет жары, дождей и достаточно комфортно, чтобы полноценно загорать и купаться. Мексика удивительна своим разнообразием, здесь сочетаются побережья и заснеженные горные вершины, тропические джунгли и пустыни, ультрасовременные мегаполисы и самобытные деревушки.

Столица Чили Сантьяго расположена на берегу океана и привлекает туристов достопримечательностями и чистыми пляжами. Любители активного отдыха могут заняться дайвингом, парусным спортом, верховой ездой, посетить пещеры и действующие вулканы. Можно устроить свадебную фотосессию в одном из национальных парков, на фоне экзотических цветов и деревьев.

Необъятная Россия

Выбор путешествий чрезвычайно широк – от Мурманской области до Кавказских гор, от Золотого кольца до озера Байкал. Зимой в России великое разнообразие развлечений и познавательных экскурсий. По окончании медового месяца молодожены могут с гордостью сказать, что наша страна великолепна в любое время года.

Самым популярным российским круглогодичным направлением остается Сочи. Основные достопримечательности южного города:

  • Дендрарий,

  • парк «Ривьера»,

  • Агурские водопады,

  • Олимпийский парк,

  • горнолыжный курорт Красная Поляна.

Единственное, что недоступно в Сочи зимой, это купание в море.

В остальных регионах России молодым супругам предложат традиционные зимние развлечения. Катание на лыжах в Хибинах, на тюбингах в Домбае, на коньках по льду Байкала – поднимут настроение и зарядят энергией. Поездка в русских санях в Великом Устюге, на собачьих упряжках на Ямале, посещение оленьей фермы в Якутии позволят пополнить семейный фотоальбом необычными кадрами из свадебного путешествия.

 

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Мы с супругой не долго думали куда поехать в свадебное путешествие, собрались на другой день после свадьбы и махнули на Байкал. Вот это был отдых!! Прекрасное озеро, природа, отличная и свежая рыба. Что еще нужно?

Михаил
This comment was minimized by the moderator on the site

На мой взгляд, наиболее оптимальным вариантом где можно провести медовый месяц зимой, это турция. Здесь довольно доступные цены, уровень отдыха лучший чем у нас, а также можно сделать шопинг по магазинам, и купить себе качественную турецкую одежду.

Андрей
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети