Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Момент заключения брака люди стремятся сделать запоминающимся. Это событие должно оставить приятные воспоминания. Азия и Европа — вот куда стоит полететь в свадебное путешествие в ноябре.

Содержание:

Необычные варианты

Не всем хочется ездить по традиционным местам. Такой отдых будет банальным и неинтересным. Хороший сезон в последний месяц осени в Марокко и Тунисе.

Солнце будет не таким опаляющим, море станет спокойным и умиротворяющим. Молодожены могут отдыхать на пляже или отправиться на экскурсии.

Любители дикой и девственной природы оценят путешествие по Африке. В этой стране можно близко увидеть диких животных и птиц. Сафари позволяет наблюдать за львами, гепардами, антилопами и другими. Туристы смогут стать свидетелями природного поведения хищников и травоядных.

Ценители этники посетят местные племена и увидят, как они живут. Молодожёны отведают национальную кухню и купят магический оберег, который укрепит союз.

Если пара хочет отвлечься от городского шума и суеты, то стоит выбрать Мальдивы. Прозрачная голубая вода и коралловый пляж сделают отдых незабываемым. Жара легко переносится из-за высокой влажности воздуха. Океан становится чуть прохладным, но не менее комфортным для плавания.

В ноябре нет штормов и бурь, поэтому можно заниматься рыбалкой. Наблюдение за экзотической флорой и фауной доставят удовольствие. Отели отличаются высоким уровнем обслуживания. Молодожёны могут отведать национальные блюда в ресторане.

Восточный колорит

Популярное место для путешествий — Таиланд. Это уникальная страна, где можно купаться в море, кататься на слонах или пробовать экзотические фрукты. Молодожены могут выбирать развлечения на свой вкус.

Гиды предложат романтические экскурсии, активные и экстремальные виды деятельности. Супругам понравится храм Изумрудного Будды, Королевский дворец. В завершении дня можно покататься на лодке-ресторане.

  • Любителям новых впечатлений придется по вкусу комбинированный отдых. Он подразумевается посещение нескольких мест. Первую часть путешествия проводят на экскурсиях и посещая достопримечательности, остаток отпуска — на пляжном отдыхе.
  • Вьетнам сочетает в себе древние храмы, уникальные сооружения и дайвинг. Отели отличаются хорошим уровнем обслуживания и невысокими ценами. Супруги могут посмотреть на остатки существования древних цивилизаций и искупаться в прозрачной морской воде.
  • Для туристов разработали разные виды развлечений. Они могут окунуться и увидеть красоту подводного царства, полюбоваться водопадами, посетить национальные парки.
  • Гурманы и эстеты насладятся экзотическими фруктами: питахайя, саподилла, лонган, желтое манго и многое другое. Эти продукты недорогие, свежие и очень вкусные.
  • Ценителям экстрима придется по вкусу поездка на страусе. На птицу надето седло. Всадник держится за специальную петлю. Трасса огорожена и можно не беспокоиться, что птицы унесет куда-то не туда. Достаточно двух минут развлечения, чтобы пожелать спуститься на землю.

Филиппины не самый лучший вариант для путешествия в ноябре. Часто идут дожди, и температура воздуха становится низко. В последний месяц осени поездка в эту страну будет дешевой. Молодожены могут прогуляться в столице по ботаническому саду, Старому городу, зоопарку, океанариуму.

На острове есть древние вулканы и подземная река. На территории находится один из самых крупнейших рифов в мире.

Европейские страны

Преимущество свадебного путешествия в ноябре — низкая стоимость. До Чехии легко добираться. Средневековая Прага привлекает туристов со всего мира. Кофейни с национальной кухней покорят гурманов, ценители архитектуры будут рады пройтись по улочкам столицы.

Курорт Карловы Вары подойдет не только пожилым людям. Большой спектр спа-услуг поможет супругам расслабиться, избавиться от суеты. Можно весь отпуск провести в собственное удовольствие.

Некоторые пары предпочитают путешествовать по нескольким странам. Можно посетить Испанию, Италию, Грецию, Францию, Германию. На каждой остановке удастся найти развлечение по вкусу. Некоторые отели делают небольшие подарки именинникам и молодожёнам. Фруктовая тарелка и шампанское будут приятными бонусами.

  • Любители нетрадиционного вида отдыха могут обратить внимание на северные страны — Данию, Норвегию, Ирландию, Швецию. В ноябре там стоит прохладная погода, поэтому стоит взять с собой теплые вещи. Первозданная природа, необычные виды порадуют ценителей прекрасного.
  • Осенью проходят разные фестивали. Во всех городах Германии происходит открытие карнавального сезона. Кульминация наступает 11 числа в 11 часов утра. В этот день и час начинается фееричный праздник святого Мартина. Кучки детей, разодетых в разноцветные костюмы будет гулять по улицам, петь песенки и просить угощения.
  • В последних числах ноября можно увидеть, как зажигаются рождественские огни. В городах появляются тематические украшения, в витринах ставят соответствующие символы. Ценители могут купить адвент-календарь — он разделен на 31 отделение, в каждом небольшой подарочек.
  • В последний осенний месяц во Франции проводится праздник молодого вина «нуво Божоле». Проводится он в третью среду ноября ровно в полночь. Из виноградной лозы плетутся факелы, зажигаются и виноделы идут на главную площадь. Молодожены получат уникальную возможность попробовать уникальные вина и закуски.

В ноябре в Великобритании тоже проводится необычный праздник – ночь Гая Фокса. Он обещал взорвать английский парламент, поэтому годы спустя люди жгут его чучело, пускают фейерверки и петарды, всячески отмечают историческое событие. Это представление понравится любителям веселья

Свадебное путешествие можно провести в разных странах. Необходимо учитывать личные предпочтения (тихий или активный отдых), сезон и стоимость тура. Желательно все хорошо продумать и тогда отпуск будет незабываемым.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

У нас как раз в ноябре был медовый месяц, и мы жутко не угадали с направлением. Где же была Ваша статья раньше? Возможно последовали советам и все было бы так же круто, как Вы описываете. Спасибо за опыт! 

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Читайте также

  • 1
  • 2
  • 3
Назад Вперед

Интересные факты

Самое высокое здание в мире

Самое высокое здание в мире

Ежегодно известнейшие архитекторы со всех концов света представляют всё более изысканные строения, поднимающие планку высочайших точек мира всё выше и...

Интересные факты

Парк снежных обезьян – Джигокудани

Парк снежных обезьян – Джигокудани

Кто из вас не видел фотографий милых обезьян, которые сидят в природных ваннах на фоне красивых гор и заснеженных деревьев? Подобные достопримечательн...

Паломничество

Путешествие в Абхазию, паломничество и туризм

Путешествие в Абхазию, паломничество и туризм

Абхазия – это горы плюс черноморское побережье, галечные пляжи в Гудауте, Пицунде и Гагры, вечнозеленые кипарисы и пинии, абхазское вино и фрукты. От ...

Интересные факты

Побережье тысячи бухт. Интересные факты

Побережье тысячи бухт. Интересные факты

Одной из проблем, на которую сетуют гости Крымского полуострова, это, невозможность, по их мнению, спокойно провести время на берегу Черного моря. Но ...

Достопримечательности

Достопримечательности Нью-Йорка: замок Френсиса Баннермана

Достопримечательности Нью-Йорка: замок Френсиса Баннермана

Так уж получается, что многие достопримечательности городов или их исторические памятники не всегда имеют удачную судьбу подобную судьбе Эйфелевой баш...

Достопримечательности

Встречай меня, Барселона! Лучшие отели города

Встречай меня, Барселона! Лучшие отели города

Старую Европу невозможно представить без одной из её главных драгоценностей – Барселоны. Чтобы насладиться неповторимой атмосферой этого города, путеш...

Интересные места

ТОП-10 самых лучших пляжей в мире

ТОП-10 самых лучших пляжей в мире

Самые опасные пляжи мира Самые опасные пляжи мира Морские курорты считаются лучшими зонами отдыха. Но бывают исключения, когда вместо удовольств...

Интересные факты

Затерянный мир

Затерянный мир

Невероятно, но на Земле все же остались места, где природа сохранилась практически в своем первозданном естественном виде. Такой затерянный мир уже да...

Достопримечательности

Интересные места и достопримечательности Женевы

Интересные места и достопримечательности Женевы

Женева – столица Мира внутри уединенной и умиротворенной Швейцарии. И кажется, все достопримечательности собраны именно здесь. Город, насчитывающий со...

Интересные факты

Интересные факты из истории Москвы: Царь-пушка

Интересные факты из истории Москвы: Царь-пушка

Как правило, путешествуя по Московскому Кремлю и осматривая его самые интересные места, большая часть посетителей на некоторое время останавливаются в...

Интересные места

Интересные места Планеты: самый северный город

Интересные места Планеты: самый северный город

Суровый климат и непредсказуемость природы довольно часто не останавливают человека осваивать те или иные интересные места нашей Планеты. И в большей ...

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети