Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре Куда полететь в свадебное путешествие в ноябре

Момент заключения брака люди стремятся сделать запоминающимся. Это событие должно оставить приятные воспоминания. Азия и Европа — вот куда стоит полететь в свадебное путешествие в ноябре.

Содержание:

Необычные варианты

Не всем хочется ездить по традиционным местам. Такой отдых будет банальным и неинтересным. Хороший сезон в последний месяц осени в Марокко и Тунисе.

Солнце будет не таким опаляющим, море станет спокойным и умиротворяющим. Молодожены могут отдыхать на пляже или отправиться на экскурсии.

Любители дикой и девственной природы оценят путешествие по Африке. В этой стране можно близко увидеть диких животных и птиц. Сафари позволяет наблюдать за львами, гепардами, антилопами и другими. Туристы смогут стать свидетелями природного поведения хищников и травоядных.

Ценители этники посетят местные племена и увидят, как они живут. Молодожёны отведают национальную кухню и купят магический оберег, который укрепит союз.

Если пара хочет отвлечься от городского шума и суеты, то стоит выбрать Мальдивы. Прозрачная голубая вода и коралловый пляж сделают отдых незабываемым. Жара легко переносится из-за высокой влажности воздуха. Океан становится чуть прохладным, но не менее комфортным для плавания.

В ноябре нет штормов и бурь, поэтому можно заниматься рыбалкой. Наблюдение за экзотической флорой и фауной доставят удовольствие. Отели отличаются высоким уровнем обслуживания. Молодожёны могут отведать национальные блюда в ресторане.

Восточный колорит

Популярное место для путешествий — Таиланд. Это уникальная страна, где можно купаться в море, кататься на слонах или пробовать экзотические фрукты. Молодожены могут выбирать развлечения на свой вкус.

Гиды предложат романтические экскурсии, активные и экстремальные виды деятельности. Супругам понравится храм Изумрудного Будды, Королевский дворец. В завершении дня можно покататься на лодке-ресторане.

  • Любителям новых впечатлений придется по вкусу комбинированный отдых. Он подразумевается посещение нескольких мест. Первую часть путешествия проводят на экскурсиях и посещая достопримечательности, остаток отпуска — на пляжном отдыхе.
  • Вьетнам сочетает в себе древние храмы, уникальные сооружения и дайвинг. Отели отличаются хорошим уровнем обслуживания и невысокими ценами. Супруги могут посмотреть на остатки существования древних цивилизаций и искупаться в прозрачной морской воде.
  • Для туристов разработали разные виды развлечений. Они могут окунуться и увидеть красоту подводного царства, полюбоваться водопадами, посетить национальные парки.
  • Гурманы и эстеты насладятся экзотическими фруктами: питахайя, саподилла, лонган, желтое манго и многое другое. Эти продукты недорогие, свежие и очень вкусные.
  • Ценителям экстрима придется по вкусу поездка на страусе. На птицу надето седло. Всадник держится за специальную петлю. Трасса огорожена и можно не беспокоиться, что птицы унесет куда-то не туда. Достаточно двух минут развлечения, чтобы пожелать спуститься на землю.

Филиппины не самый лучший вариант для путешествия в ноябре. Часто идут дожди, и температура воздуха становится низко. В последний месяц осени поездка в эту страну будет дешевой. Молодожены могут прогуляться в столице по ботаническому саду, Старому городу, зоопарку, океанариуму.

На острове есть древние вулканы и подземная река. На территории находится один из самых крупнейших рифов в мире.

Европейские страны

Преимущество свадебного путешествия в ноябре — низкая стоимость. До Чехии легко добираться. Средневековая Прага привлекает туристов со всего мира. Кофейни с национальной кухней покорят гурманов, ценители архитектуры будут рады пройтись по улочкам столицы.

Курорт Карловы Вары подойдет не только пожилым людям. Большой спектр спа-услуг поможет супругам расслабиться, избавиться от суеты. Можно весь отпуск провести в собственное удовольствие.

Некоторые пары предпочитают путешествовать по нескольким странам. Можно посетить Испанию, Италию, Грецию, Францию, Германию. На каждой остановке удастся найти развлечение по вкусу. Некоторые отели делают небольшие подарки именинникам и молодожёнам. Фруктовая тарелка и шампанское будут приятными бонусами.

  • Любители нетрадиционного вида отдыха могут обратить внимание на северные страны — Данию, Норвегию, Ирландию, Швецию. В ноябре там стоит прохладная погода, поэтому стоит взять с собой теплые вещи. Первозданная природа, необычные виды порадуют ценителей прекрасного.
  • Осенью проходят разные фестивали. Во всех городах Германии происходит открытие карнавального сезона. Кульминация наступает 11 числа в 11 часов утра. В этот день и час начинается фееричный праздник святого Мартина. Кучки детей, разодетых в разноцветные костюмы будет гулять по улицам, петь песенки и просить угощения.
  • В последних числах ноября можно увидеть, как зажигаются рождественские огни. В городах появляются тематические украшения, в витринах ставят соответствующие символы. Ценители могут купить адвент-календарь — он разделен на 31 отделение, в каждом небольшой подарочек.
  • В последний осенний месяц во Франции проводится праздник молодого вина «нуво Божоле». Проводится он в третью среду ноября ровно в полночь. Из виноградной лозы плетутся факелы, зажигаются и виноделы идут на главную площадь. Молодожены получат уникальную возможность попробовать уникальные вина и закуски.

В ноябре в Великобритании тоже проводится необычный праздник – ночь Гая Фокса. Он обещал взорвать английский парламент, поэтому годы спустя люди жгут его чучело, пускают фейерверки и петарды, всячески отмечают историческое событие. Это представление понравится любителям веселья

Свадебное путешествие можно провести в разных странах. Необходимо учитывать личные предпочтения (тихий или активный отдых), сезон и стоимость тура. Желательно все хорошо продумать и тогда отпуск будет незабываемым.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

У нас как раз в ноябре был медовый месяц, и мы жутко не угадали с направлением. Где же была Ваша статья раньше? Возможно последовали советам и все было бы так же круто, как Вы описываете. Спасибо за опыт! 

Настя
This comment was minimized by the moderator on the site

Очень хорошая идея. У меня тоже должна быть свадьба в ноябре, хочу тоже выбрать себе отличное место для свадебного путешествия. Я вот предпочитала бы поехать в теплые страны. Возможно остановимся на Италии.

Оля
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Партнёры

Новости

Сервисы

Реклама

Регистрация

Социальные сети