Туры

Куда можно поехать в свадебное путешествие в июле

Куда можно поехать в свадебное путешествие в июле Куда можно поехать в свадебное путешествие в июле

Свой медовый месяц молодожены не только должны провести вдвоем в романтической обстановке, но и привезти огромное количество красивых фотографий для альбома. Куда поехать в свадебное путешествие в июле, чтобы на всю жизнь его запомнить. Вариантов много и надо начинать с предпочтений, лежать на пляже или заниматься водным спортом, тусоваться всю ночь, или объехать с экскурсиями массу интересных достопримечательностей.

Особенности оформления романтической поездки

В июле на многих курортах пик сезона. Номер в гостинице следует заказывать заранее, и обязательно указать, что это свадебное путешествие. Во многих отелях есть специальные номера для молодоженов, которые украшаются к приезду гостей, создавая романтическую обстановку. Многие заведения делают влюбленным скидки, дарят бонусы и другие подарки.

В отелях молодым супругам могут предложить специальную программу отдыха с экскурсиями по достопримечательностям, красивым местам и провести фотосессию. Для этого сдают в аренду машину с водителем, берут на себя хлопоты найти русскоговорящего гида.

Отдых в Европе

Начало лета в Европе подходит для посещений исторических и культурных памятников, прогулок по улочкам старинных городов, и фотографирование на фоне красивых пейзажей и памятников архитектуры. На юге материка вода уже прогрелась и можно понежиться на пляже.

Романтическая Италия

Всем известен «сапог» на карте юга Европы, футболящий носком 2 острова. История страны началась с Древнего Рима. На территории множество памятников того времени. На полуострове для любителей культуры интересными будут места, где родились и творили знаменитые художники, писатели. Например, дом-музей Дали.

Национальные рыбные блюда готовят только на побережье. При случае обязательно следует заказать рыбу с оливками. В центральную, горную часть страны стоит поехать для дегустации вин и сыров. На склонах много маленьких деревушек, где для туристов имеются кафе подвальчики. Вино наливают прямо из огромных бочек. Сыр фермер изготавливает по собственному рецепту, который его семья хранит не одно столетие.

Дорога вьется среди виноградников и садов с оливковыми деревьями, возраст которых перевалил за 100 лет. На вершинах гор многочисленные замки, хорошо сохранившиеся и отреставрированные. В июле море теплое, приветливое, но на пляже долго не полежишь, палящее солнце и толпы отдыхающих к обеду пробудят желание уединиться под сенью деревьев или побродить по узким извилистым улочкам.

Испания

Идеальное место для пляжного отпуска – Испания. Температура воздуха днем не поднимается выше +30⁰. Вдоль побережья множество курортных комплексов в городах:

  • Барселона;

  • Коста Брава;

  • Майорка;

  • Ибица.

Отели первой линии в основном 5 звезд, дальше можно найти поскромнее с хорошим обслуживанием и европейскими удобствами.

С заходом солнца начинается активная жизнь в клубах, ресторанах, фестивали на пляже.

Австрия

При сравнении городов по степени романтизма и лирики, Вена не уступает Парижу, не говоря за остальные города Европы. Утонченный город с огромным количеством памятников архитектуры. Соборы в готическом стиле, дома в викторианском и классическом стиле, сочетание скандинавской сдержанности и традиционной для Австрии изысканности.

С высоты 65 метрового колеса обозрения видны все достопримечательности:

  • Квартал музей;

  • Резиденция Габсбургов;

  • Собор Святого Стефана – величайший памятник готического стиля.

С посещения аттракциона стоит начать, чтобы выбрать понравившиеся места и затем, путешествуя по городу, рассмотреть их поближе.

Финляндия

Идеальный вариант проживания предлагает Финляндия. Недалеко от Хельсинки и в других городах на побережье в качестве номера сдают отдельно стоящие коттеджи с кухней, роскошной спальней и просторной гостиной с баром для приема гостей.

Стана имеет самую развитую инфраструктуру. Многочисленные экскурсии проводят по всей территории: посещение исторических памятников, природных парков, мест с неповторимыми высокогорными лугами.

В Хельсинки несколько дней уйдет на посещение многочисленных музеев. Стоит побывать и в морских крепостях, расположенных по всему побережью. В июле в Финляндии насыщенная программа всевозможных фестивалей.

Куда полететь в экзотические страны

Наибольшей популярностью у молодоженов в июле пользуются курорты, расположенные ближе к Экватору. Молодоженам интересно купаться в горячем, как парное молоко, море. Посмотреть на быт и культуру самобытных, совершенно не похожих на нашу, стран.

Турция

Стандартный отдых для молодоженов в Турции не подойдет. Сначала следует отправиться в Учисар, горную деревушку, где влюбленных поселят в отеле-пещере, и накроют романтический ужин возле входа с видом на закат.

Затем стоит перебраться на побережье, понежиться на солнышке, поплавать в море и продолжить отдых поездками на знаменитые турецкие рынки с уникальными золотыми изделиями и горами фруктов. После этого, если останется время, посетить несколько достопримечательностей автобусом с русскоговорящим гидом.

Индонезия

Удивительная страна, расположенная на островах, омываемых двумя океанами. Индонезия заслуженно получила название пестрой и яркой страны. На фоне яркой зелени выделяются цветы. Дома окрашены в разные цвета. Одежда, особенно женщин, самых разных тонов.

Причиной такой пестроты является смешение разных народов, со своими культурами, традициями и неповторимыми на вкус кухнями.

Китай

В Китае молодожены не будут чувствовать себя одиноко, поскольку многие служащие отелей, гиды и просто прохожие на улицах знают русский язык. Кроме этого, в стране восходящего солнца легко встретить соотечественников. Местное население приветливое и очень хорошо относится к большинству иностранцев, особенно русским.

Китай страна контрастов. Огромные современные города-миллионники и настоящие трущобы без воды и отопления в горах. По стране интересно путешествовать. Красивейшие пейзажи, совершенно не похожие друг на друга, самые длинные в мире подвесные мосты, и дроги на сваях, построенные вдоль течения реки, чтобы сохранить уникальный скалистый берег.

В крупных городах высотные здания с обзорными площадками и раскинувшиеся на несколько кварталов рынки цветов. Самая быстрая в мире железная дорога со скорость более 300км/час оборудована удобными вагонами.

Эксперт

Статьи

Руководитель туристических информационных проектов. Travel эксперт международного туризма, посетивший следующие страны: Бали, Таиланд, Гонконг, Кипр, ОАЭ, Доминиканскую Республику, Швейцарию, Германию, Францию, Турцию, Белоруссию, Украину. Путешественник, побывал в древних городах «Золотого кольца» и в других городах России: Сергиев Посад, Кострома, Суздаль, Владимир, Углич, Рязань, Тула, Коломна, Курск, Воронеж, Серпухов, Осташков, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Санкт-Петербург, Москва и другие.
Похожие статьи
МароккоТуры

Туры в Марокко: Агадир

МароккоТуры

Туры в Марокко в ноябре

ТунисТуры

Туры в Тунис в мае

Новостная рассылка
Эксклюзив + Спецпредложения
Подпишись совершенно БЕСПЛАТНО на нашу e-mail рассылку и первым получай эксклюзивные статьи; выгодные предложения, акции и скидки на туры, авиабилеты, отели, экскурсии и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *