Куда лучше поехать в свадебное путешествие в июне

Куда лучше поехать в свадебное путешествие в июне Куда лучше поехать в свадебное путешествие в июне

Медовый месяц представляет собой продолжение свадьбы вдвоем, без гостей, в уединении и увлекательной поездке. Молодоженам надо заранее решить, куда поехать в свадебное путешествие в июнеи продолжить веселится в ночных клубах, нежиться на пляже и любоваться удивительными красотами далекой страны. Сначала следует определиться со вкусами, затем выбирать место, где в это время года хорошая погода.

Содержание:

Европа – все виды развлечений

Евросоюз объединил страны, разные по культуре, традициям и архитектуре. Все они предлагают молодоженам отдых на любой вкус. В июне большинство пляжей пустует, поскольку вода прогрелась недостаточно. Зато заняться серфингом, покататься на водном мотоцикле и лодке купающиеся не помешают. К тому же в июне легко поймать правильную волну.

По всей территории разбросаны курорты с активными ночными тусовками, начинающимися с заходом солнца и до утра. Днем можно «доспать» в автобусе, который везет уставшую за ночь молодежь и отдохнувших туристов постарше на интереснейшую экскурсию.

Франция

У туристов самым популярным местом во Франции считается Париж. Отличный шопинг и множество архитектурных памятников, кофе на набережной и посещение театров и музеев, ночные клубы и дискотеки. Все эти мероприятия станут отличным отдыхом в толпе.

В столице 5 республики стоит посмотреть:

  • музей Оранжери;

  • скульптуры Родена;

  • картины Ренуара, Матисса, Пикассо и Моне;

  • Эйфелевую башню;

  • университет Сорбоны;

  • музей средневековья;

  • улицу Муффетар.

Молодоженам в июне стоит подумать о поездке на юг страны, в знаменитый Прованс. Расположенный в стороне от столицы с ее бурной жизнью, он радушно встречает влюбленных. Культура провинции настолько самобытна, что дала начало одноименному интерьерному стилю. Ласковое море, песчаное побережье, домик среди виноградников позволят насладиться уединением.

Вина, сыры, первые фрукты и блюда из рыбы очень вкусные. Романтический ужин при свечах на фоне заходящего в море солнца, прогулки на паруснике и по прибрежным садам зарядят энергией, позволят сделать множество красивейших фотографий.

На курортах Прованса создано много маршрутов для пеших прогулок и поездок на автомобиле. Транспорт лучше арендовать в аэропорту, отели посредники и стоимость проката выше.

Италия

Теплая приветливая страна тысячи музеев в июне встретит молодоженов солнечной погодой и вкусной едой. Чтобы узнать секрет стройности итальянских женщин, следует отведать как можно больше местных блюд. Ведь всему миру известная паста, пицца, это быстрая еда для перекуса. Основные продукты, которые традиционно готовят итальянцы: рыба, сыры, оливки, и конечно же вино, много фруктов.

Чтобы окончательно понять, почему темпераментные итальянки такие красивые и среди местных жителей не видно свисающих животов при их чревоугодии и образе жизни – сиеста после сытного обеда, следует посетить несколько занимательных музеев:

  • оливок

  • помидора;

  • пасты;

  • ветчины.

Кроме ознакомления с интересной экспозицией, можно продегустировать различные блюда.

Чтобы оценить национальную кухню, следует поехать в горы на полуострове – сапоге. Буквально через несколько километров, что называется на каждом шагу, там попадаются небольшие деревни. В большинстве из них музей кого-то из великих деятелей искусства, которые проживали на полуострове. Можно встретить дома, начиная от средневековья и до наших дней. не зря Италию прозвали страной достопримечательностей.

Вода в море в июне прогрета слабо и еще штормит. Зато термальные источники на курортах Тосканы, Кампанио, Лацио примут молодоженов в свои горячие объятья.

Болгария

В Болгарии провели полную реконструкцию старых отелей и других общественных мест. Теперь это страна с европейским уровнем обслуживания, современными, хорошо оборудованными номерами. В гостинице могут подать завтрак. Обедать и ужинать можно здесь же в кафе и ресторане, или по пути следования с экскурсией. На всех курортах много мест, предлагающих национальные блюда с большим количеством сладкого болгарского перца.

Температура воздуха в июне на побережье и всей территории страны +20 – +30⁰. Вода прохладная, 20 – 22⁰. Пляжи покрыты золотистым песком, по которому приятно ходить босиком. С противоположной от воды стороны растут деревья, создавая приятную тень. Между ними станции для серфинга, дайвинга и других развлечений на воде. В начале лета много пляжей с хорошей волной.

Молодоженам, любителям активного отдыха стоит обратить внимание на знаменитые курорты Солнечный берег и Золотые пески. Уединиться и провести вместе романтический отпуск лучше в Созополь, Обзор.

Наиболее богатые на достопримечательности и интересные туристические маршруты Бальчик и Несебр.

В солнечном дне и Ревьере стоит остановиться сторонникам элитного отдыха. респектабельные курорты привлекают много солидных богатых людей и молодежь, которой есть что тратить.

Совместить свадебное путешествие с оздоровлением можно в Поморье. На курорте мало молодежи, в основном отдыхающие пары за 40, которые уже накопили недугов.

Чехия

В Праге сохранилась старая часть города с многочисленными замками, отреставрированными под отели. Можно снять номер с видом на Золотой мост, бродить по улочкам вокруг гостиницы и часами любоваться великолепной архитектурой зданий. Когда стемнеет, молодожены могу прокатиться на трамвае, увешанном сотнями цветных лампочек. Днем влюбленной паре предложат совершить экскурсию по историческим местам в карете, запряженной парой коней.

Прогулка на лодке по реке Влтаве сравнима, с поездкой на гондоле по Венеции. Поднимающиеся по склону замки сменяют современные здания. Вся история город Ста Башен, отраженная в его архитектуре, проплывает перед глазами молодоженов. Отдохнув от поездки по реке, молодым людям интересно будет пройтись в стене Джона Леннона, которую установили в Праге после смерти великого певца и автора песен. Секретный сад удивит яркими рыбками в пруду и очаровательными павлинами, разгуливающими по лужайкам.

Остановиться можно недалеко от Праги на острове Кампа. Его территория представляет собой сплошной парк с зелеными деревьями, ковром травы и золотистыми дорожками, ведущими в музей Современного искусства. Там же можно полюбоваться на семейство желтых пингвинов.

Шотландия часть Великобритании

Страна тысячи сказок и легенд, Шотландия не похожа ни на одно королевство Великобритании. На территории государства находится самая высокая гора Британского объединенного королевства Северо-шотландское нагорье. В нескольких минутах езды от нее завораживающее всех своими загадками озеро Лохнесс, и менее загадочные, но сказочно красивый Лох-Лохи и Лох-Ломонд.

Вся территория Шотландии покрыта зелеными лугами, лесами. Большое количество рыцарских замков сохранилось на легендарной земле. Экскурсии по ним молодоженам обязательно предложат в отеле.

В старину путешествие из Шотландии в Лондон занимало несколько недель. Теперь можно за день успеть съездить в столицу королевств и посмотреть ее достопримечательности. У Лондона репутация дождливого, вечно окутанного туманом города. В июне вы будете удивлены, поскольку солнечных дней в это время достаточно много. В дождь стоит заняться шопингом. К сожалению черной пятницы в июне нет. Массовая распродажа со скидками до 50% проходит в конце ноября, когда за 3 дня, готовясь к рождеству и новому годы, магазины сбрасывают до 40% годового объема товаров. Незначительные понижения цен могут быть в конце каждого месяца.

Общаться с местными жителями в крупных городах Британии, особенно Лондона, сложно. Их снобизм и высокомерие объясняют отчужденность, с которой они относятся к приезжим.

Экзотика южных стран

Любители экзотики хорошо проведут свадебное путешествие в таких странах, как:

  • Мальдивы

  • Куба

  • Тайланд

В это время вода уже прогрелась, а изнуряющая жара не наступила. Бронируя номер в отеле, обязательно следует указывать «свадебное путешествие». Тогда обслуживающий персонал сам позаботится о том, чтобы медовый месяц прошел максимально романтично и запомнился навсегда. Номер будет выделен класса Люкс не зависимо от звездности отеля. Молодоженам предложат скидки, бонусы и обязательно будут подарки от администрации.

В Египте можно совершить обряд венчания. На Мальдивах провести брачный ритуал по местным традициям, оригинальный и красивый.

 

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Долго с женихом выбирали, куда отправиться: в Италию или Францию. Оба любим покушать, после прочтения поняли, что Италия как раз подходит для нас. Нужно будет обязательно сходить в музеи ветчины и пасты, интересно, что там. Надеюсь, до дегустации...

Долго с женихом выбирали, куда отправиться: в Италию или Францию. Оба любим покушать, после прочтения поняли, что Италия как раз подходит для нас. Нужно будет обязательно сходить в музеи ветчины и пасты, интересно, что там. Надеюсь, до дегустации дойдет

Подробнее
Мария
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх