Куда можно поехать в свадебное путешествие зимой

Куда можно поехать в свадебное путешествие зимой Куда можно поехать в свадебное путешествие зимой

Зимний медовый месяц имеет свои преимущества. Туристов не так много, как в жаркое время года, поэтому удастся побыть наедине и спокойно осмотреть достопримечательности. Новобрачным остается только решить, куда можно поехать в свадебное путешествие зимой.

Содержание:

Мальдивы

Этот курорт ассоциируется с особым статусом в обществе. Каждый год на Мальдивы едет множество новобрачных, желающих насладиться природой коралловых островов.

Большинство международных рейсов прилетает в Мале – самую крошечную и густонаселенную столицу мира. Несмотря на свои размеры, Мале удивляет туристов своей развитостью. Но появляться на пляже в открытой одежде там запрещено, поэтому большинство отдыхающих разъезжаются по архипелагу, который состоит из более тысячи островов.

Каждый из многочисленных атоллов выглядит настолько гармонично, что некоторые путешественники называют Мальдивы земным раем. Пейзажи дополняют аккуратные бунгало. При выборе места для отдыха новобрачным стоит ориентироваться на свои предпочтения:

  1. На Фаафу можно посидеть в беседках, нависающих над водной гладью. Там удобно устраивать пикники и наблюдать, как солнце скрывается в океане. Чтобы попасть в беседку, достаточно пройти по деревянному мостику.

  2. До Далау легче всего добраться на гидроплане. В этом случае дорога займет всего 40 минут. На острове можно понаблюдать за неторопливыми морскими черепахами, а также полюбоваться постройками, по форме напоминающими черепаший панцирь.

  3. Баа – это заповедный уголок природы. Возле него водятся скаты и китовые акулы, которые питаются планктоном и не обращают внимания на людей. На Баа можно арендовать оборудование для дайвинга и отправиться изучать подводный мир.

  4. Лавиани понравится новобрачным, желающим уединится.

  5. Гаафу Алифу часто посещают серфингисты. Здесь образуются высокие волны, создающие подходящие условия для занятия экстремальными видами спорта.

Независимо от места своего размещения, отдыхающие могут быть уверены в высоком уровне сервиса.

Бали

Этот остров удивляет путешественников своей многогранностью. Здесь будет комфортно как ценителям тишины и уединения, так и тем, кто любит покорять волны и всю ночь зажигать на вечеринках. В Сануре можно расслабиться в спокойной обстановке, в Нуса Дуа – познать все прелести богатой жизни, в Убуде узнать больше о культуре Индонезии, а в Куте побывать на множестве зажигательных вечеринок.

Согласно поверью, новобрачные, которые сразу после свадьбы отправятся на Бали, всю жизнь будут любить друг друга. В этом месте есть все условия для отдыха влюбленной пары. Можно поселиться в роскошных апартаментах, бунгало на берегу океана или в скромной комнате пансиона. Все зависит от бюджета отдыхающих и их пожеланий.

Чтобы медовый месяц остался в памяти надолго, стоит организовать пикник на вулкане или отправиться в сафари на слонах.

Гоа

На Гоа есть много мест для незабываемого свадебного путешествия. На севере штата располагаются уединенные дикие пляжи, а на юге хорошо развита инфраструктура.

Одно из самых популярных мест – Кавелоссима. В этом городе есть хорошие отели и виллы, утопающие в тропической зелени. Кроме того, на курорте всегда найдется уютный ресторан, в котором можно попробовать блюда местной кухни. В Кавелоссиме есть и центры аюрведической медицины и мудрости. Считается, что посещение этих мест благотворно влияет на здоровье тела и души. Для молодых супругов это отличный шанс наполнить свою жизнь гармонией.

Благодаря огромной протяженности береговой линии, на Гоа легко найти уединенное место, где разговор по душам будет прерываться только шелестом морских волн. А тем парам, которым захотелось новых впечатлений, стоит осмотреть местные достопримечательности. Также можно сходить на рыбалку, а потом попросить повара приготовить выловленную рыбу на гриле.

Брак – это не повод забывать оказывать своей второй половинке знаки внимания. Красивое признание в любви может организовать персонал отеля. Для молодоженов ставится белый шатер, оформленный свечами и лепестками роз. Романтическую атмосферу дополняет живая музыка и вкусные блюда. А в назначенное время персонал приносит пышный букет роз и запускает салют.

Гаваи

Свадебное путешествие на Гавайские острова – это возможность отдохнуть в голливудском стиле.

Новобрачным предоставляется широкий выбор развлечений:

  • путешествие на яхте;

  • сплав на байдарках;

  • прогулка на вертолете, позволяющая посетить неизведанные уголки острова;

  • посещение парка Akaka Falls;

  • наблюдение за жизнью подводного мира, который способен поразить даже опытных дайверов;

  • омовение в священных водоемах;

  • кайтсерфинг.

Также можно устроить пикник на безлюдном берегу Оаху или взять в аренду автомобиль и осмотреть все окрестности. По Гавайям удобно ездить на машине. В любой момент можно остановиться, чтобы искупаться в водопаде или полежать на пляже, песок которого приобрел красно-черный цвет из-за близости вулканов.

На Большом острове можно увидеть всплески лавы. Это редкое и завораживающее явление, которое особенно впечатляюще выглядит в темное время суток. Даже на безопасном расстоянии от вулкана лучше ходить в кроссовках, чтобы в темноте не запнуться о куски застывшей лавы.

Париж

Столица Франции заслуженно входит в число самых романтичных мест планеты. Влюбленным обязательно стоит посетить следующие уголки этого города:

  1. Мост Мари, под которым принято скреплять свою любовь нежным поцелуем. Существует легенда, что пара, совершившая этот ритуал, никогда не расстанется.

  2. Монмартр. Это один из красивейших районов Парижа с узкими улочками, картинными галереями и смотровой площадкой, с которой открывается великолепный вид на город. А чтобы согреться, стоит зайти в кафе и выпить по чашке ароматного кофе.

  3. Гранд-опера. Билеты сюда надо брать заранее, из-за большого количества желающих увидеть выступление самых известных театральных групп.

  4. Елисейские поля – главная улица города, на которой можно послушать уличных музыкантов, совершить покупки, посетить различные выставки.

  5. Собор Парижской Богоматери. Местные жители верят, что статуи химер, а также ручка на воротах собора, способны исполнить самые сокровенные желания. Стоит также подняться по винтовой лестнице на самый верх башни, чтобы увидеть город с высоты птичьего полета и послушать орган.

  6. Эйфелева башня – возле этого символа Парижа, в ночное время сверкающего тысячей огней, пары признаются друг другу в любви.

Зимой в Париже очень красиво, но чтобы свадебное путешествие не омрачила простуда, следует взять с собой непромокаемую обувь, теплую одежду и головной убор. В этот период во Франции периодически идут моросящие дожди, иногда с мокрым снегом.

Таиланд

Отдых здесь может быть довольно контрастным: от неторопливых прогулок по пляжам, до веселья на дискотеках и посещения пикантных шоу. Кроме того, молодоженам не дадут заскучать увлекательные экскурсии.

Большинство новобрачных едут на юг провинции. Самыми популярными считаются следующие места:

  1. Самуи с белоснежными пляжами и лазурной водой. Кроме того, здесь есть множество спа-салонов.

  2. Ко Вай с небольшими бухточками и пирсами, словно созданными для рыбалки.

  3. Ко Ланта, где можно почувствовать себя парой, живущей на необитаемом острове.

  4. Ко Чанг с уединенными пляжами и слоновьим питомником.

  5. Ко Пхаям, где есть всего два небольших отеля с минимумом постояльцев, поэтому можно спокойно посмотреть на закат солнца.

  6. Пхукет, где днем и ночью устраиваются тусовки.

  7. Краби. Очень красивый курорт, с пляжами, покрытыми белым песком, подводными рифами и небольшими пещерами. Отсюда можно отправиться осматривать острова залива.

  8. Хуа Хин – место резиденции королей. Здесь можно почувствовать себя аристократом – поиграть в гольф, взять уроки верховой езды.

  9. Бангкок – столица Таиланда, которую просто невозможно обойти стороной.

  10. Чианг Май понравится тем, кто не любит тропическую жару. В окрестностях курорта есть целебные источники, а также несколько национальных парков.

Турция

Эта страна привлекает путешественникам своим колоритом, хорошим сервисом и доступными ценами.

В Турции есть множество романтических мест:

  1. Памуккале – «Хлопковый замок». Из-за термальных источников, богатых целебными солями, на земле образуются белые образования, издалека напоминающие снег или волокна хлопка. Сюда приезжают не только посмотреть на это чудо природы, но и подлечиться.

  2. Эфес – древнейший город, который был столицей Азии во время правления римлян. Здесь сохранилось множество роскошных дворцов.

  3. Гора Тахталы. Это самая высокая точка южной части страны. Можно подняться туда по канатной дороге и посмотреть на панораму побережья.

  4. Мармарис, где каждую ночь устраиваются зажигательные вечеринки.

  5. Аланья – здесь есть пляж, на котором, согласно легенде, отдыхала египетская царица Клеопатра.

Молодым супругам, отправившимся в Турцию, стоит посетить хаммам. Эффект от водных процедур можно усилить при помощи массажа с натуральными эфирными маслами и пилинга.

Маврикий

Это небольшой, но очень красивый остров. Здесь новобрачные могут провести чудесный медовый месяц. Стоит выделить время для таких занятий:

  1. Взять вино или кокосовое молоко, сесть на песок и посмотреть, как солнце скрывается в прозрачных водах океана.

  2. Прогуляться по берегу Флик-эн-Флак, где растут южные сосны, а по песку бегают маленькие крабы.

  3. В сопровождении гида взобраться на скалу, к водопаду Тамарин.

  4. Посетить чайную фабрику или сходить на дегустацию рома.

  5. Увидеть, как пески Шамарель играют всеми цветами радуги. Это уникальное природное явление, которое особенно эффектно выглядит на фоне гор, возвышающихся вдалеке.

  6. Покататься на тарзанках, длина которых достигает 1,5 километра.

  7. Сходить в LaVanilleResort, чтобы покормить огромных черепах и посмотреть на крокодилов.

  8. Попробовать великолепные блюда из только что выловленных даров моря.

Кроме того, на Маврикии можно заняться дайвингом, рыбалкой или виндсерфингом. А можно просто полежать на чистых пляжах, наслаждаясь обществом друг друга.

Горнолыжные курорты

Про этот вариант проведения медового месяца новобрачные часто забывают. Напрасно, ведь здесь можно весело провести время, катаясь на лыжах и любуясь панорамами горных вершин. А вечером можно согреться перед камином в уютном шале.

Для досуга молодоженов лучше всего подходят такие места:

  1. Австрия. Парам, которые ищут уединения, стоит отправиться в Акзамер-Лицум. Оттуда можно поехать в Вену или в Баварию. Трассы Тироль и Лех нередко посещает королевская семья Нидерландов. А бюджетным путешественникам понравится Циллерталь.

  2. Андорра. Это небольшое княжество, расположенное неподалеку от испанской границы. Здесь очень чистый воздух и живописные виды, на фоне которых получаются отличные снимки. Наибольшей популярностью пользуются горнолыжные курорты Пас де ла Касса и Сольдеу. А после катания на лыжах можно осмотреть средневековую архитектуру города.

  3. Франция. Самыми известными трассами считается Куршавель, Мерибель, Тинь. Новобрачным, желающим научиться кататься на сноуборде, стоит посетить курорты Лез Арк и Валь Торанс. А тем, кто хочет после насыщенного дня отдохнуть на вечеринке, подойдет Межев и Валь-д’Изер. Молодоженов во Франции принято размещать в резиденцих или маленьких домиках.

  4. Росссия. На таких курортах как Красная поляна, Архыз, Камчатка и Приэльбрусье есть все необходимое для комфортного отдыха.

  5. Италия. Здесь катание на лыжах можно совместить с экотуризмом, посещением экскурсий, оздоровительными процедурами.

  6. Эмираты. В Дубаях есть крытый горнолыжный комплекс, который находится в центре пустыни. Внутри построены просторные склоны, рассчитанные на одновременное катание 1500 человек.

Зима – это хорошее время для свадебного путешествия. В этот период можно посетить множество удивительных мест, отдохнуть и почувствовать романтику совместного времяпрепровождения.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Зимой нужно уезжать от холода и снега на отдых, а тем более в свадебное путешествие. Из предложенных вариантов я бы выбрал Маврикий и Таиланд. Но всё зависит от денежных средств, которые есть у новобрачных. При самом лучшем варианте можно...

Зимой нужно уезжать от холода и снега на отдых, а тем более в свадебное путешествие. Из предложенных вариантов я бы выбрал Маврикий и Таиланд. Но всё зависит от денежных средств, которые есть у новобрачных. При самом лучшем варианте можно остановится и на Гавайских островах. А вот в Париж, не знаю, только если кто не может без него жить.

Подробнее
Александр
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх