Горящие туры в вашем📱:
Доступно в Google Play Загрузить в App Store

Куда можно поехать в свадебное путешествие летом

Куда можно поехать в свадебное путешествие летом Куда можно поехать в свадебное путешествие летом

Свадебное путешествие – прекрасная возможность для молодоженов побыть наедине, вдали от любопытных глаз, и насладиться в полной мере всеми преимуществами своего нового положения. Кому-то важно посетить места с богатой историей и впечатляющей архитектурой. Однако, среди молодоженов много и тех, кто считает, что лучшее свадебное путешествие – это отдых на берегу моря в тени раскидистых пальм.

Содержание:

Каждый курорт хорош по-своему. Можно отправиться в кругосветное свадебное путешествие или выбрать для отдыха любой континент Земли. Экзотические острова, окруженные теплыми водами морей и океанов, прекрасный вариант для первого совместного отдыха молодой пары. Почитав многочисленные описания интересных курортов, молодожены могут выбрать то, что им действительно по душе.

Путешествие на Ибицу

Самым модным курортом Европы считается Ибица. Здесь круглый год светит солнце, много развлечений и спокойных, уединенных мест. Этот остров, расположенный в Средиземном море, относится к Балеарскому архипелагу, принадлежащему Испании. Летом на Ибице высокий сезон, дождей почти нет, а дневной зной смягчается мягким морским бризом.

На самой высокой точке острова стоит старинный замок, превращенный в археологический музей. Любители истории могут пройтись по узким улочкам городов, вымощенным камнем. Тем, кто предпочитает шумное веселье, понравятся многочисленные бары и рестораны Ибицы.

Доминикана

Еще одно интересное место для проведения медового месяца – Доминикана, республика, расположенная в восточной части острова Гаити. Преимуществом путешествия в эту страну является безвизовый режим для жителей России. Кроме великолепных пляжей, для влюбленных много возможностей провести время насыщенно и интересно. В столице Доминиканы Санто-Доминго можно увидеть чудеса архитектуры XVI-XIX века. Многие музеи, магазины, отели и рестораны расположены здесь в старинных зданиях, а исторический район Колониальный город находится под охраной ЮНЕСКО.

В 40 минутах езды от столицы есть курорт Бока-Чика с белоснежными пляжами и кристально чистыми водами Карибского моря. Летом можно отправиться в путешествие на круизном лайнере, порт находится в 10 минутах езды от Колониального города. В месте слияния Карибского моря и Атлантического океана раскинулась Пунта-Кана. Название курорт получил благодаря пальмам Кана, которые растут только в этой местности.

Острова Мадейра

Примерно в 500 км от северо-западных берегов Африки расположены гористые острова Мадейра. Своим названием они обязаны густым лесам, покрывавшим их в далекие времена (по-португальски madura – лес).

Теперь здесь сохранились лишь небольшие рощи лавра и каштанов, а на крутых склонах – густые заросли вечнозеленого колючего кустарника. Леса почти все вырублены. Открытые европейцами в XIVв. острова Мадейра имеют мягкий климат и плодородные почвы. В июне здесь открывается пляжный сезон, можно осмотреть местные достопримечательности и насладиться уединением в комфортабельном отеле.

Мальта

Путешествие на Мальту во время свадебного путешествия надолго останется в памяти влюбленных. Сюда едут не только для того, чтобы отдохнуть на прекрасных пляжах и насладиться купанием в Средиземном море. Мальта – небольшая страна на островах в Средиземном море, окруженная крепостными стенами и скалистыми берегами. Она хранит много тайн глубокой древности и загадок Средневековья, и не торопится открывать их людям.

На Мальте находится подземный Гипогей – шедевр древней архитектуры. Люди жили здесьVIтыс. лет назад, строя многоуровневые переходы и залы. Затем комплекс стал служить для захоронения усопших. Когда Мальтийская культура исчезла, вход в подземный комплекс был занесен землей, и обнаружен только при строительных работах в ХХ веке. Мальта поразит воображение молодоженов, это государство без собственных источников пресной воды в настоящее время, когда -то являлось колыбелью человечества.

Мальдивы

Незабываемым станет путешествие на Мальдивы, райские острова из рекламы Баунти. Они находятся в водах Индийского океана. Бесконечные пляжи с белоснежным песком, зеленые пальмы и лазурные прибрежные воды. Здесь можно будет не только вволю позагорать и искупаться, сделать прекрасные фотографии и вкусно поесть в ресторанах. Мальдывы привлекают дайверов со всего мира удивительным подводным миром бирюзовых лагун и великолепными коралловыми рифами.

Только здесь можно отведать вкуснейшие экзотические блюда, которые представляют собой смесь индийской и арабской кухонь. Природная, островная красота, национальный колорит оставит немало ярких впечатлений на много лет вперед. То спокойствие и уединение, которое смогут здесь найти влюбленные, не заменят никакие другие курорты.

 

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Эх, и все было бы хорошо, если бы зарплата в России соответствовала стоимости поездки на такие курорты)))Иногда приходится чем-то жертвовать, что бы свадебное путешествие запомнилось. Мы, например, отказались от банкета, что бы отдохнуть в...

Эх, и все было бы хорошо, если бы зарплата в России соответствовала стоимости поездки на такие курорты)))Иногда приходится чем-то жертвовать, что бы свадебное путешествие запомнилось. Мы, например, отказались от банкета, что бы отдохнуть в Бока-Чика, но оно того стоило. Это правда такой маленький рай, а устраивать пиршество, что бы кого-то удивить - бред. Праздник-то наш, вот себя и порадовали!))

Подробнее
Аня
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх